Alena, AMG58, Andre A, Dashulya, kiril40, Konrad, Ladelnika, Lora77, Nemina, Olsestar, Petr, roller, Slava63, tulka, vokalist-17, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Бармалей, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуля, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, требучет, Юрий
Доброе утро всем путешественникам и сочувствующим и соучаствующим!
Погода сегодня в Волгограде не айс.
Но у природы нет плохой погоды. Есть 2 варианта турпрограммы на сегодня: на случай улучшения погоды и на случай её ухудшения. А пока никуда не идём, мониторим обстановку за окном и любуемся весенне-осенней Волгой.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Опять Невский: Да, погода не самая лучшая, но вполне круизная. Главное, чтобы дождя не было. Сейчас пойдем с сыном на экскурсию.
А вот завтра в Волгограде будем одеваться, как немцы под Москвой. Как представлю, как в такую погоду на кургане стоять - бррр.
24.04.26 Свешников, НН
Очень сильный ветер. С первого захода причалить не получилось... Пошли на второй круг.
По программе, у нас сегодня в Ильевке должен был состояться спортивный праздник у причала.
![]()
Но желающих заняться спортом в понедельник после Пасхи не нашлось. Треть народа пошла в музей, треть - в магазин, а остальные отсыпались. Так что всё закончилось танцами под орущую попсу для пяти человек.
![]()
Ну а кто-то проводил время, шерстя разные форумы и т.п.
Я прошёлся по аллее, думал рыбки сухой к пенному прикупить. Нет рыбы, говорят - "не сезон"!
aam, Alena, AMG58, Andre A, Ladelnika, Lora77, Nemina, Olsestar, roller, TSO, Vera, Vit247, yurik, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Бармалей, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Захар, Леонид Белкин, Маринару, Миха, Натуля, пих, РТуС, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, требучет, Юрий
А я после музея с удовольствием погулял по парку. Первый раз в жизни вижу столь беспристрастное отношение к героям и просто знаковым фигурам. Молодцы! И да, теперь я знаю, кто такой Марсель Пля.
---------- Добавлено ----------
И еще в отличие от Александра, я купил рыбки. Семги. Она в магазине круглый год продается. Ну нельзя просто так из Пятиморска с пустыми руками уехать. Уже слопали.
Не подумайте, что мы тут голодные. Кормят на Невском хорошо. Для этой ценовой категории, разумеется.
24.04.26 Свешников, НН