Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Таких обьявлений полно, И на суда ИФ, в том числе. В контакте, в группе " подслушано с борта теплохода". Там отметилось большинство тур. компаний о трудоустройстве, и не только официантов. Текучка везде большая.
---------- Добавлено ----------
Да и "Маяковский" Максиму уже не грозит. Он сделал свой выбор вроде как.
Голосовала за "Свешникова". Но если "завершает", то, вероятно, "Маяковский".В этом случае нужны еще билеты туда и обратно взять.
Правильно Евгений написал. Таких объявлений сейчас полно в интернете практически по всем компаниям-операторам. Даже в процессе навигации на многих теплоходах бывает ротация тех же официантов, например. Так что Маяковский здесь скорее всего не исключение. Ничего криминального или опасного в этом не вижу.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.05.2018 в 10:56.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Периодически в теме всплывает вопрос скидок на те или иные теплоходы и круизы, участвующие в этом опросе. Я эти круизы регулярно мониторю уже как 2 недели и хочу сказать по этому поводу. За это время на все круизы, участвующие в этом голосовании, были предложены хорошие скидки операторами: от 10 до 20% и более. Возможно, кроме Гагарина. Но там цены изначально были ниже.
Дело тут, мне кажется, в следующим. Ну не хочет наш народ в общей своей массе ходить в круизы не в высокий сезон. Цены на круизы по современным доходам очень высоки и продолжают расти. Платежеспособный спрос населения в целом на круизы падает. Поэтому заполняются в первую очередь круизы в течении 1,5 (максимум 2х) месяцев высокого сезона. Остальные круизы грузятся хуже у всех операторов, кто бы что обратное не утверждал и не говорил. Как итог, операторы вынуждены снижать цены, придумывать кучу разных спецпредложений и акций, продавать некоторые круизы частично за баллы и т.п. И даже при этом теплоходы в большинстве круизов не загружаются полностью. В основном только КВД.
Посмотрел сейчас текущую загрузку круизов, перечисленных в опросе. Везде много свободных кают пока есть. Даже с учётом скидок, в среднем около 20% кают свободно. На некоторых тх больше, на некоторых меньше. В принципе, считаю такую загрузку нормальной для конца весны - начала лета. Плохо конечно, что цены снижаются в процессе продаж, возможно неправильно были рассчитаны изначально... Но это уже другая история. И это, так, к слову пришлось. К выбору конкретного круиза это не имеет никакого отношения...
С Уважением! Максим.
Максим, по поводу Чайковского. 15 мая Константин Коротков зашел туда первым из пассажирских теплоходов. Причал на месте, воды достаточно для захода больших судов.
На всякий случай, Елабуга так же принимает теплоходы, тут с причалом так же все в порядке.
Вчера видели Лебединое Озеро. В Нижнем выходили через него. Первое впечатление - пахнет новьем. Если они так же сделали и Сонату, то вариант неплох. По крайней мере внешне впечатление приятное.
Утро вечера мудренее. А утро у меня бывает в последнее время только по выходным или в круизах. )
Выбор завершён. Круиз выбран окончательно и оплачен. Всем, кто помогал принять правильное решение и участвовал в интересном обсуждении или просто в опросе, большое спасибо! Всем остальным - спасибо за большое внимание к теме. Молодцы, что читаете и не остаётесь равнодушными.
Встретимся на реке! Возможно, уже в этом круизе.![]()
С Уважением! Максим.