Прошли Кинешму.
Прошли Кинешму.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Рассадка в автобусы и отправление на экскурсии скоро.
Доброе утро! Крайний круиз навигации успешно завершен! Все строго по расписанию. В 8 утра покинули "Горе-море", прошлюзовавшись в верхнем Городецком шлюзе. И через полчаса уже причалили в Галанино. Люба пыталась умыкнуть ключ на сувенир. Но фокус не прошёл. Сейчас уже мы на экскурсии на Городецком валу. Набралось 3 группы на основную экскурсию по городу. И ещё 1 доп. с экскурсий по Нижнему. Группа в Семенов не набиралась...
Окончание следует.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.11.2017 в 18:43.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда гуляли на центральной площади и в федоровском монастыре, услышали раскатистые протяжные гудки на севере.
Это Бенуа прощался с галанино. Может нам повезёт и мы его увидем его в нижнем городецком шлюзе с набережной?
С Уважением! Максим.
Да! Когда гуляли по набережной революции (помните завтрешний день?), по музейному кварталу, наблюдали параллельное синхронное шлюзование Бенуа и волготанкера-14 в 2х разных камерах нижнего Городецкого шлюза. Бенуа опередил танкер. А потом он прошёл мимо города мастеров. Форумчане на пристани покричали, помахали, попрыгали, потанцевали. Бенуа в ответ радостно погудел. )
Потом закупили пряников и жидких и твердых сувениров. Сейчас уже в нижний едем. Продолжается экскурсия по проезжаемым местам.
---------- Добавлено ----------
Солнечно и тепло! Кто бы что не говорил, осень в этом году аномально тёплая. В два моих предыдущих закрытия у меня в городце зверски замерзали ноги в зимних ботинках. Сегодня было тепло в осенних. )
В общем, +6, против прошлых -6. И снега нет, от слова совсем.
На этом репортаж прерывают
Инеттрафик заканчивается у меня. Фото последнего дня уже из дома, и видимо уже завтра.
Ходите в позднеосенние крузы. Они прекрасны!
С Уважением! Максим.
Только. Что тронулись из нижнего в столицу на 145 Ом скором, вслед за первой ласточкой. Основная часть форумчан стартует через 3 часа на стриже. Мы с ними еще встретимся во владимире. У нас же был всего час, чтобы погулять по этому замечательному солнечному городу нижнему. Это обидно мало.
С Уважением! Максим.
Вот и ушла в историю навигация 2017... Помнится, что она жарко начиналась и обсуждалась в Вами же созданной теме... Прошло все очень быстро. "Все хорошее когда-то заканчивается, чтобы снова начаться..."
Да, время вперёд. Прибыли в славный город Владимир. Стоянка по графику 75 минут. Сидим в кафе: кто-то там нью-йоркской бабушки. Народ пиво с сухариками потребляет, а я подключился к ихнему нью-йоркскому интернету. Продолжаю репортаж на форуме. )
С Уважением! Максим.
Ласточка отправилась.