Тока в Нижнем билет на автобус 20 руб., а в Москве 50 ((. Вот такая Африка у нас...
Возвращаемся из Кронштадта. Была там впервые. Ждала от города многого, но увиденное превзошло все ожидания. В восторге от всего: от дамбы до морского собора.
Экскурсия - потрясающая.
Ложка дёгтя в бочке мёда: в автобусе очень плохо работает кондиционер, душно и жарко.
По дискуссии: лично я виновата в том, что зарплаты где-то ниже московских? Лично от меня это зависит?
Почему претензии к Москве предъявляют МНЕ? Причём не только сегодня, а в каждом путешествии хамят, да ещё не по одному разу...
И мне хамят, и город грязью поливают.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Офф-топ про троллейбусы, как раз все реально старые остаются в Москве ,чтобы быстрее посписывать и порезать ,отдают троллейбусы 2009-12 годов производства через списание чтоб можно было отдать бесплатно. Троллейбусы в Москве уничтожают как класс ... я уже даже не пишу в тему какие маршруты закрываются ...
Ну и не забывайте что в Москве жить дороже, когда говорите что у нас зарплаты выше.
В Москве за 50 руб ездят только приезжие и те, кто пользуется автобусом от случая к случаю. Те, кто регулярно пользуется автобусом, имеют либо "Тройку" (одна поездка = 35 руб.), либо единый на наземный транспорт за 1150 руб за 60 поездок. Делим 1150 на 60... Па-Бам ! Имеем 19 руб 17 коп за поездку !![]()
Дамы и Господа! Давайте на этом закончим спор на тему "Кому и где на Руси жить хорошо"!
Не надо замусоривать этот прекрасный репортаж.