Тема: "Ф.Жолио-Кюри". Теплоход проекта 588

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 162

А владелец и не говорил , что судно будет ходить от Перми. Наоборот , очень сокрушался, что из-за "низкой" воды в р.Кама, видимо надо что-то придумывать с судами. Ввод в строй планируеться в навигацию 14 года. А вот откуда и куда он будет ходить я спросить не удосужился, об авиации говорили.

2. 2 пользователей сказали cпасибо uk85286 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    1. Мы о разных вещах говорим, наверное. Если я, допустим, не покупаю пиво по 200 руб. за бутылку, а покупаю за 40 - то не из-за беспросветной нищеты. Просто пиво за 200 руб. не пользуется моим спросом, хотя оно, возможно, и лучше. Исчезнет пиво за 40, останется только по 200 - ну не буду пить пиво. Может, и уральская публика как-то так рассуждает, применительно к речным круизам.
    Здравый подход к соотношению цена/качество. Думаю, это свойственно не только уральской публике. А вот выдержать это соотношение в разумных пределах хорошо получается пока что только у пермских операторов.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

Но Жолио в Казани именно из-за плохой загрузки и завершил навигацию преждевременно...

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Но Жолио в Казани именно из-за плохой загрузки и завершил навигацию преждевременно...
    Стабильно грузятся только те пермяки, которые постоянно работают от местных оператов, имеющиее постоянный командый состав и поддерживаемые в хорошем состоянии. Пароходы, кочующие от одного хозяина к другому, этим похвастаться не могут.

А Казань вообще не лучшее место для "базы" круизного судна.
    Последний раз редактировалось lps; 15.12.2011 в 09:01.

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    ...А вот выдержать это соотношение в разумных пределах хорошо получается пока что только у пермских операторов.
    +1...

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

А Казань вообще не лучшее место для "базы" круизного судна.
    Хоть в Казани, наверное, обидятся, но это действительно так... Традиции не те, да и отношение тоже...

Здравый подход к соотношению цена/качество. Думаю, это свойственно не только уральской публике. А вот выдержать это соотношение в разумных пределах хорошо получается пока что только у пермских операторов.
    Не надо только заменять показатель "цена/качество" на "цена/то что мне нравится"...
    И ни в коем случае не надо говорить что пермские теплоходы-это единственно лучший выбор. Это далеко не так. Понимаю, есть к ним личная симпатия-но вы как минимум не были на большинстве других трехдеков.
    А то что раньше было "фирменным" отличием пермских теплоходов-убойная анимация, сейчас уже распространена на других судах, к примеру у нас.
    Помню Ваши отзывы, прекрасно помню что Вы каждый раз пишите что по сравнению с пермяками было скучно-но при этом выбирая следующий круиз, обращаете взор на компанию, где анимация не стоит на первом месте. Как-то нелогично получается...

А насчет цен и качества-могу Вам в личку доказательно, с прайсами, показать что соотношение цена/качество на пермяках ничуть не отличается от других трехдеков того же класса.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Хоть в Казани, наверное, обидятся, но это действительно так... Традиции не те, да и отношение тоже...
    Большая часть казанцев загружается на нижегородские, самарские, а теперь и пермские тх.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Вы каждый раз пишите что по сравнению с пермяками было скучно-но при этом выбирая следующий круиз, обращаете взор на компанию, где анимация не стоит на первом месте. Как-то нелогично получается...
    Выбирая круиз, единственное, из чего я исхожу - это интересный маршрут и график стоянок. Исключение - пермские, исхоженные вдоль и поперек маршруты, куда я езжу с единственной целью - отдохнуть. Анимация как таковая, меня не интересует абсолютно, я имел в виду душевную атмосферу на борту, которую, по моим личным впечатлениям, могут создавать только на пермских пароходах.

И ни в коем случае не надо говорить что пермские теплоходы-это единственно лучший выбор.
    не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое мнение.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------

А насчет цен и качества-могу Вам в личку доказательно, с прайсами, показать что соотношение цена/качество на пермяках ничуть не отличается от других трехдеков того же класса.
    А что толку перетирать прайсы и рекламные странички, выводы можно сделать только на основании личных впечатлений от круиза на данном пароходе. Что же касается пермяков - лучшее доказательство - стабильно высокая загрузка, и, кстати, при очень скромной рекламе.
    Последний раз редактировалось lps; 22.12.2011 в 15:24.

http://vkontakte.ru/album-10485395_144604310 Фотоальбом сгоревшего ЖК, конечно не Абрамов, но разрушения тоже сильно впечатляют....

11. 9 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    [URL] Фотоальбом сгоревшего ЖК, конечно не Абрамов, но разрушения тоже сильно впечатляют....
    Да уж, в классический вид его привести малореально...жаль...588х в чистом виде, этих настоящих шедевров речного дизайна, осталось совсем мало. Если восстановят, скорее всего это будет железный сарай с пластиковыми окнами.