Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 307

В предыдущем посте и моем написаны маршруты "Григория Пирогова".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    РВ вполне вписывается в тему РА-неРА. У неё огромный "плюс" есть. Очень нестандартные, уникальные маршруты в рамках речных круизов по рекам России.
    Всё ты понимаешь То 4 палубу 305 придумаешь, то еще чего-нибудь.

Ты начал говорить про предложения уникальных речных круизов на РВ
    И взял типа ограничил фразой "по рекам России". Почему только России? Что предлагает твой оператор НЕ по России?
    Вот МТФ, Въ, ИФ предлагают. Действительно уникальные предложения. По тем стоянкам которые не делают российские суда.

Что ответишь? Не надо "мы говорим только про Россию и кто там чего хочет тот пусть там и катается"...
    Так я тебе сразу предупрежу твой ответ - мы говорим про РА и неРА, а НЕ только про Волгу и Россию. При этом РА делает свои предложения для россиян, а не врагам народа .

StanislavRybak, да, все это так. Но тут не только об маршрутах идет речь. Это только одна категория сравнения.
    А человек выбирает "комплекс услуг". Маршрут может быть интересен, цена нравится, а вот питание, теплоход, сервис - нет. И всё.

---------- Добавлено ----------

Борисовна, я понимаю. видел. И вы должны понять, что я не только про СГ говорю.
    При этом Чапаев это РА.
    А тут обычно звучит, что у РА ничего интересного. Вот вы им и показали, что под их взгляды РА тоже делает что-то.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    StanislavRybak, да, все это так. Но тут не только об маршрутах идет речь. Это только одна категория сравнения.
    А человек выбирает "комплекс услуг". Маршрут может быть интересен, цена нравится, а вот питание, теплоход, сервис - нет. И всё.

Борисовна, я понимаю. видел. И вы должны понять, что я не только про СГ говорю.
    При этом Чапаев это РА.
    А тут обычно звучит, что у РА ничего интересного. Вот вы им и показали, что под их взгляды РА тоже делает что-то.
    При сравнении маршрутов прошлого года с маршрутами на 2017 г., увеличилось предложение нестандартных маршрутов у многих компаний. На мой взгляд Водоход, входящий в РА запаздывает с такими предложениями.

А по поводу сравнения РА и неРА включая зарубежные теплоходы это невозможно. Я думаю мы в этой теме сравниваем только компании и теплоходы России.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

Из всего ранее мною написанного по поводу маршрутов, я думаю РА и неРА равны.
    В плане сервиса думаю уровень теплоходов РА пока выше, чем теплоходов неРА.

Из личного опыта по совокупности всех параметров.
    Теплоходы РА: 1. «Чапаев», 2. «Крылов», 3. «Образцов» -1 и 2 понравились, 3 – ожиданий не оправдал.
    Теплоходы неРА: 1. «Танич», 2. «Президент», 3. «Бородино» - 3 понравился, 1 и 2 – не очень понравилось.
    Последний раз редактировалось Борисовна; 20.11.2016 в 15:44.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Из всего ранее мною написанного по поводу маршрутов, я думаю РА и неРА равны.
    В плане сервиса думаю уровень теплоходов РА пока выше, чем теплоходов неРА.

[FONT="]Из личного опыта по совокупности всех параметров.[/FONT]
    [FONT="]Теплоходы РА: 1. «Чапаев», 2. «Крылов», 3. «Образцов» -1 и 2 понравились, 3 – ожиданий не оправдал.[/FONT]
    Теплоходы неРА: 1. «Танич», 2. «Президент», 3. «Бородино» - 3 понравился, 1 и 2 – не очень понравилось.
    А чем "Образцов" не понравился?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    2) Мск- Борок-Весьегонск-Мск
    В этом рейсе планируется и Борок-Папанинский, и Борок-Дарвиновский. Другое дело, насколько это осуществимо. Но вообще радует, что "Речфлот" опять вспомнил про данное направление. Ведь вроде они там были первопроходцами, а потом как-то охладели к данным местам.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А чем "Образцов" не понравился?
    Мой отзыв о круизе на "Образцове" в разделе Рассказы и отзывы. Если появятся вопросы отвечу в той теме.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Борисовна за это полезное сообщение:

Борисовна, да, спасибо.
    Так чего есть у неРА?
    Ну так ответ есть выше:

Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Бородино.
    Москва (СРВ) – Калязин – Ярославль – Плёс – Макарьев – Свияжск – Казань – Болгары – Тетюши – Чебоксары – Сурские зори – Нижний Новгород – Муром – Касимов – Константиново – Москва (ЮРВ)
    Здесь мне понравилось, Ока+Сура+Свияжск+Болгары+Тетюши и всё в одном рейсе. Одним круизом сразу 3х зайцев убить можно. Такого ни у кого нет.
    У Пирогова там вообще куча стоянок и экскурсий, которые никто больше не делает.

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Но,как я понимаю, здесь есть товарищи ,которые не любят ходить на "Пузырях",предпочитая каюты с удобствами и 4-х дэки.
    Кстати, как раз у Пирогова все каюты с удобствами.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Всё ты понимаешь То 4 палубу 305 придумаешь, то еще чего-нибудь.
    Ещё раз для любителя точных наук. У "пузыря" 4 палубы, доступные для туристов, как не обидно это звучит. Солярий на 4ой палубе у пузыря один из лучших. Игорь, можешь придумывать обратное очевидному.

ы начал говорить про предложения уникальных речных круизов на РВ
    И взял типа ограничил фразой "по рекам России". Почему только России? Что предлагает твой оператор НЕ по России?
    Вот МТФ, Въ, ИФ предлагают. Действительно уникальные предложения. По тем стоянкам которые не делают российские суда.

Что ответишь? Не надо "мы говорим только про Россию и кто там чего хочет тот пусть там и катается"...
    Так я тебе сразу предупрежу твой ответ - мы говорим про РА и неРА, а НЕ только про Волгу и Россию. При этом РА делает свои предложения для россиян, а не врагам народа
    Дальше, как всегда я ничего не понял. 14 страниц темы мы рассуждаем про круизы по России в контексте РА-неРА, и что тут не так?
    Тема про круизы по другим странам кому-то наверное интересна. Но там рулят совсем другие операторы...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: