Только Андрей, вы наверно хотели сказать "СЕМИГОРЬЕ"А вообще интересная информация, я думал его давно уже порезали, а оказывается практически "позавчера".
Только Андрей, вы наверно хотели сказать "СЕМИГОРЬЕ"А вообще интересная информация, я думал его давно уже порезали, а оказывается практически "позавчера".
z_0b92b701.jpgда конечно "СЕМИГОРЬЕ" извиняюсь за не точность. на переднем плане останки его.
А про БВ "Кинешма" вам случайно ничего не известно, в 80-х она в БРП работала, а в 90-х её следы исчезли? И ещё, в РЭБОРе в своё время была доп.секция БВ "Уральск", которая использовалась для приёма подсланевых вод, вроде бы, о ней может тоже что-то известно?
DSC00601.jpgDSC00600.jpgDSC00596.jpgDSC00598.jpgЛихославль в Калаче на дону осенью 2011 года изначально хотели резать но потом кажется начали восстанавливать, ранее месяц назад там была разрезана Виктория
Теплоход "Лихославль" принадлежит ООО "Камская судоходная компания", стоит уже не один год за долги, одни ремонтировали, другие не заплатили.
Торг идет до сих пор, сколько ремонт стоит. Так что если разрежут, то то ООО "КСК" обрадуется.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А про "Комсомолец Чувашии",кто-нибудь ,что-нибудь слышал?
Про Лихославль продолжением своей жизни как мне рассказывали работяги с завода обязан спасению Виктории это только слух точно сказать не могу но как рассказали Викторию тоже разрезали за долги но тут появился новый хозяин теплохода а тут куча железа ну вот они и решили готовый отправиться на гвозди Лихославль отдать, кстати днище у него отличное он после ремонта так и не вышел тогда в нутри к сожелению не был.
Какая то криминально детективная история.
Слыш, братаны мы тут чисто случайно ваш пароход порезали, так не возьмете вон тот, типа «Лихославль». Все равно просто так на слипе валяется, да и корпус у него получше. Что? Нет.
Ну, вон «Рига» стоит, правда хромая на один дизель, но это мы поправим, да и красиво выкрашена. Да проблем не будет сейчас «Аргонавтам» выкатим такую сумму за ремонт, что не расплатятся.
А пока ищут денежки, мы им что ни будь подберем.
Это что, как то так получается?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный