Тема: "Прикамье" (экс "Добрыня Никитич"). Теплоход проекта 588

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Антон, ты совсем олень? Говорю всем откровенно, именно из-за подобных заявлений этого человека, и еще его сподвижников, вот уже который месяц игнорирую Камский форум, потому как люди, некогда, имеющие отношения ко флоту, а данный товарищ совсем никакого отношения к нему не имел, кроме работающих когда-то на флоте родственников, а теперь опирающиеся только на слухи, пытаются выдать желаемое за действительное! не скажу об отзывах флотских людей, хотя бы о высказывании о перегоне Прикамья, цензура зарежет, в большинстве своем - полный бред
    не пробовал, вежливости понабраться олень... а что я сказал не по факту? бажов не был в доке и не было ремонта за счет крп? у кого то из мною перечисленных судов есть документы освидетельствование ррр? ты видел своими глазами план докования? я видел... а про моё отношение к флоту, смешны твои познание, у меня есть свидетельство судоводителя и планирую летом стать судовладельцем... и есть масса хороших знакомых, которые намного выше ком составов... а ты сам то кто ходишь собираешь слухи младших ком составов и все... а ком составы сами не знают ничего, что происходит в вверху и некто их не посвящает в планы высшего руководства... по поводу камского форума, на хрен ты там нужен....

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    То, что проблемы "личностные" в Перми переходят на круизный бизнес, уже всем понятно... Но какие могли быть у Антонова долги перед Валеевым?..
    не связыные с флотом были отношения...

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    вчера на встрече, посвященной 100 летию ПРУ, расставили все понятия по местам. Эх, как оказалось, возможно было принять участие в перегоне, команда перегонная была пермская, да и во многом- мои товарищи (общайтесь с друзьями чаще!!!). Ни каких технических неисправностей у судна во время перегона не случалось, простой на Каме был запланирован- своеобразная подготовка перед заходом в затон, по решению "вышестоящих", тх практически сутки стоял в Частых.
    полный бред... зачистка в частых.... потом они шли под парусами или на веслах вверх по течению, не кушали не пили и не гадили ещё сутки... если бы я невидел как это выглядит я бы может и поверил, но за сутки не зачистить т/х.... а для чего частично зачищать если все ровно в затоне машину зачищать... как только это не называется, в 98 тоже официально 2 судна вставало у оханаска на подготовку к навигации на сутки, туристы думали что команда забухала, а по факту одно тонуло и силами 2 команд откачивали и ремонтировали забортную арматуру в подрульке...

Антон Тюрин,
    1дмитрий,

Так, горячие Пермские парни, здесь все же хотелсь бы дальше седить за судьбой "Прикамья" и, если уж слушать споры, то без оленей, и прочих представителей фауны, без взаимных оскорблений, без оценки чьей-либо значимости на пермском форуме и т.д. Для всего перечисленного подойдет личная переписка, для "Прикамья" - эта тема. Надеюсь на понимание.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Антонов гнобит всё пароходство. Глядишь, скоро все теплоходы КРП останутся в затоне...
    почему вы все видите корень зла в Михаиле Антонове, а не видите в экономике круизной отрасти и в доходности бизнеса? И почему таз неоднозначно реагируете на личность Михаила Антона? это человек достоин уважение, он поднялся с самого низа и стал тем кем он стал сам, ему с неба ничего не валилось и некто не подарил, лучше спросите у себя что вы добились в жизни, перед критикой, есть вариант, заработать денег выкупить весь камский флот у крп и делать с ним все что угодна, хоть пенсионеров катать бесплатно, загружая их работой.... По факту если бы не Михаил Антонов, давно бы весь флот ушел бы из края, кто то в виде чермета....

7. 3 пользователей сказали cпасибо Антон Тюрин за это полезное сообщение:

Форумы меняются, "герои" остаются...

Цитата Сообщение от Антон Тюрин Посмотреть сообщение
    у меня есть свидетельство судоводителя и планирую летом стать судовладельцем...
    Давай-давай, "Пусть говорят" и Андрей Малахов о тебе еще не забыли...

Цитата Сообщение от volzhanin Посмотреть сообщение
    Форумы меняются, "герои" остаются...

Давай-давай, "Пусть говорят" и Андрей Малахов о тебе еще не забыли...
    и я рад тебя видеть....

Цитата Сообщение от Антон Тюрин Посмотреть сообщение
    и я рад тебя видеть....
    Антон, взаимно! Давай без ругани. Все какие-то нервные стали... Остальное в личку тебе напишу.

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Антонов гнобит всё пароходство. Глядишь, скоро все теплоходы КРП останутся в затоне...
    Мне кажется, что причина немного глубже. Системный кризис, который начался в круизной отрасли 3-4 года назад.
    Сначала пострадали 2хдеки (305) и их основной судовладелец БРП. Теперь время подошло 3хдекам и их самому крупному судовладельцу КРП. А на очереди уже 4хдеки и их главный владелец ВП. "Умелые" действия эффективных менеджеров БРП, КРП и Въ с их кооперацией только ускоряют этот процесс.

У таких шикарных теплоходов, как Прикамье, в этой ситуации шансов я не вижу.
    А в Перми не нужна никому плавгостиница?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Прикамье" 20 сентября 2014 года.
    Привет с берегов Камы!

14. 17 пользователей сказали cпасибо Уралец за это полезное сообщение: