Ну и продолжу, с вашего разрешения...
"Удивительный мир каньона Саура"
Каньон Саура, это скрытый от посторонних глаз оазис природы, где и в жаркое лето есть зелень и журчит вода.
Верблюжья колючка, сразу видна "зрелая" и молодая колючка.
В небольшом озерце живет водно-болотная черепаха (записана в Красную Книгу)
Прогулялись к берегу Каспия. Огромный песчаный пляж.
Великолепный вид в сторону моря и ... обитатели его.
Как то отшептало окунуться в море)))
![]()
Еще ни один самолет не остался в воздухе.
Irinka, Дмитриий, копируем название темы, вставляем в строку поиска к примеру гугла. выбираем из результатов любой нужный.
по поводу сумбура рассказ согласен. но авторское видение таково. тут либо не читать совсем, либо уж как есть. другого-то пока ничего нет.
Отправляемся дальше.
Захоронения.
Спрашивали как водители искали дорогу в степи?
Очень просто, они несколько раз блудили и выскакивали из автобусов и смотрели карту, которая была снаружи автобуса)))
Пресная питьевая вода из колодца.
![]()
Irinka, Дмитриий, копируем название темы, вставляем в строку поиска к примеру гугла. выбираем из результатов любой нужный.
по поводу сумбура рассказа согласен. но авторское видение таково. тут либо не читать совсем, либо уж как есть. другого-то пока ничего нет.
Световой колодец
Тут полная темнота ...
А нас уже ждет теплоход для обратной дороги.
![]()
Ну, что... отправляемся в обратный путь.
Так как формальности затянулись и стемнело, а из Баутино можно выходить только в светлое время, то вышли с рассветом.
Как оказалось потом, я проспал самое интересное))) Шторм.
Только во сне слышал, как хлопали двери и где то каталось стекло и только к завтраку узнал, что было "весело" на завтрак тоже качало и мне было не очень привычно. Спасибо доктору, дал таблеточку и я опять проспал до обеда)))
После обеда всё пришло в норму и море успокоилось.
Подходим ко входу в Волго-Каспийский канал (длиной 188 км, глубиной 5 м, шириной на уровне навигационной глубины 100-120 м) и встречаем суда стоящие на вход в канал.
Вечерело и мы стоим тоже в очереди вход в канал.
![]()
ПодполковникВВС, если есть еще фото из Казахстана и морского перехода,выложите,пожалуйста. Очень прошу.