Тема: О событиях на Украине

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 331

Думская.net:
    В Балаклаве пограничники Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы продолжают вести переговоры с военнослужащими Российской Федерации.
    Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
    Одновременно принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества.

Между контрольно-пропускным пунктом отряда и россиянами живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников. Они просят не допустить кровопролития.
    Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряжена до предела.
    ООН собирается на экстренное заседание по поводу Украины. Совет Безопасности соберется в 21.00.

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от Рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права – на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
    Адольф Гитлер

Обращаюсь к братьям Россиянам! То что сейчас происходит- немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда- нибудь случится!!!! Я знаю, вы - порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину - может стать началом большой беды для всех!

3. 4 пользователей сказали cпасибо pvt286032 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от pvt286032 Посмотреть сообщение

Обращаюсь к братьям Россиянам! То что сейчас происходит- немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда- нибудь случится!!!! Я знаю, вы - порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину - может стать началом большой беды для всех!
    Я со своей стороны не ожидал, что в Киеве может такое произойти. Насильственный захват власти и грубое вмешательство ряда западных политиков.

Можете быть спокойны. Винницу мы занимать не собираемся. Только южные и восточные области.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Мы сделаем вас счастливыми... Мы сделаем вас счастливыми...

---------- Добавлено ----------

Пикет у Совета Федерации.

Цитата Сообщение от pvt286032 Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы.
    Это немыслимо.
    Это - позор!

7. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Я бы в свою очередь хотел, чтобы Немцова, Касьянова и Илларионова депортировали в Киев. А еще лучше во Львов.

Президент США Барак Обама "оскорбил российский народ" своим заявлением
    цитирует ИТАР-ТАСС заявление вице-спикера Совета Федерации Юрия Воробьева. Глава США ранее заявил, что Россия "дорого заплатит за свою политику".

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Глава США ранее заявил, что Россия "дорого заплатит за свою политику".
    Думаю, Обама вряд ли предпримет что-либо серьезное. Скорее всего он просто в растерянности. Нам сейчас главное обеспечить нейтралитет Германии.

Центральный штаб Правого сектора призвал все своим подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение.
    Об этом говорится в заявлении Правого сектора.
    "Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, центральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД. Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской".

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Скорее всего он просто в растерянности.
    Он спит. Разница во времени.

Ваши права