На русском языке это называется - МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ.
придумали новые буковки и цифирьки проекта - да, но сути это не меняет.
Ну прям сущие копейки! Я прикинул по минимуму в круизе на Соловки - 12 с половиной тыщ!
Кому - как. Но тогда честнее назвать криузы "паломническими". Сразу отпадёт много вопросов.
А вы Сергей наверное сравниваете с Юрием Никулиным. Но там старый теплоход. Хотя тоже модернизированный. Ну вас понятно, вы столько ходили с инфофлотом, писали про него репортажи что вы пытаетесь теперь любой лучший сервис сделать хуже в сравнении с инфофлотом. Я читал ваши репортажи, благо у вас один ник везде.И нет там 12 тысяч. там явно намного дешевле будет.
Ну, кстати, если уж об этом речь зашла, там на Соловках будут две разных программы, паломническая и обычная. И это огромный плюс, я считаю. Хотя я скорее всего не буду брать экскурсии на Соловках на теплоходе, а планирую все покупать "на берегу" у экскурсионного бюро Музея и у "Независимых гидов". На Валааме и в Кижах буду гулять самостоятельно. Так что очень хорошо, что экскурсии не включены. Лично я очень доволен ценой своего круиза. Даже если вдруг купить весь пакет экскурсий на теплоходе, то это все равно будет дешевле "Мамина-Сибиряка", а больше никто без пересадок туда не идет.
Что касаемо пиара "Русича" в интернете - да, иногда он выглядит очень непрофессионально. SMM-щик у них конечно никакой, если он вообще есть. Но в том, что так много рекламы в газетах и других СМИ, я лично не вижу ничего ужасного. Компания новая на московском рынке, работает практически без агентств, поэтому много сил бросили на рекламу и раскрутку.
Последний раз редактировалось Jameson; 02.04.2014 в 00:04.