хотел опять начать объяснять, что эти теплоходы никакого отношения не имеют к эконом-классу, а потом подумал, ну сколько можно уже... в одно ухо влетает, в другое вылетает...
хотел опять начать объяснять, что эти теплоходы никакого отношения не имеют к эконом-классу, а потом подумал, ну сколько можно уже... в одно ухо влетает, в другое вылетает...
Jameson, 7600 руб. за три дня - 2534 за круизодень сравнивать будем ??? !!! Другой вопрос что получать даже за эти деньги неубранную не разу каюту, уборку ночью в коридорах, сырую рыбу на обед и черти какую организацию и информацию БЕЗОБРАЗИЕ!!! И с этим я совершенно согласен с критиками!
Обязательно!
Во-первых, не за три, а за 2,5 (см расписание).
Во-вторых, для чистоты эксперимента отнимем скидку 5%. Итого 7220 / 2,5 = 2888 р. в день вот за это:
Чтобы далеко не ходить за примером, возьмем для сравнения мой майский круиз.
32500 минус скидка 50% = 16250. Да на 7,5 дней... Итого 2166,67 р. в день вот за это:
И давайте не будем эти старые песни "а если еще самолёт прибавить". На круизы с отправлением из Москвы тоже не все с соседней улицы приходят.
NWO, и на мой взгляд некорректно сравнить у нас и за бугром, у нас за 2166не почему же Свирский трюм с удобствами даже за 5 тыс с чем-то за те же ну 2,5 дня не хотите ?
а вот на Чапаеве Вы за каюту с умывальником заплатите больше за круизодень
Jameson, хотя бы потому что у нас цена топлива в Европе уступает только Норвегии, и потому что там суда все таки новее ,чем у нас (у нас их и не будет новых -не надейтесь) и на поддержания средств уходит меньше, потому что у нас каждый чиновник на своем месте феодал и т.д.
требучет, и какое все это имеет значение? вас же никто не принуждает ходить на старых теплоходах и идти к чиновнику федалу. новый железный занавес пока не воздвигли и выбор пока еще есть, а раз выбор есть, то и сравнение вполне уместно. перелеты в Европу часто дешевле перелетов по России, Шенген стоит копейки и дают его практически всем. так что я вообще никаких проблем не вижу.