Тема: А как бы вы обустроили наш форум?

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 245

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Также хочу внести кандидатуру Андрея Кузьмичёва.
    Который и так уже исполняет эти обязанности - см. Руководство сайта
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Может стОит в правилах ограничить комментарии в отчётах?

Частенько читаешь отчёт (особенно он-лайн), а на каждое сообщение автора идёт комментарий типа: "а вот у нас на... было так-то" или на фотографию автора выкладывается комментарий: "а вот пять лет назад это место выглядело так" и идёт куча фотографий этого места с незнакомыми людьми на переднем плане. В итоге, через три, четыре страницы отчёта ты уже начинаешь путаться, про какой маршрут идёт речь, толи это круиз на М-С на Соловки, то ли отчёт группы женщин про круиз пятилетней давности.
    Александр

3. 1 пользователь сказал cпасибо Странник за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Может стОит в правилах ограничить комментарии в отчётах?
    1. Не стоит это называть отчетами. Давайте примем термин "Рассказ" - никто ни перед кем не подотчетен за свои круизы.

2. Предлагаю если не запретить, то как минимум ограничить использование фото-видеоматериалов в комментариях к рассказам. Сами комментарии может запретить только автор темы, и это уже обсуждалось ранее.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Администратор Аватар для Владимир

Ребята, у нас - форум, поэтому никаких запретов комментариев не будет ни от автора, ни от кого угодно ещё, поскольку общение - это наше всё.
    Вот корректность, уважительное отношением и отсутствие требований к автору будем контролировать.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Так это и должен решить администратор, нагрешил ли человек или нет, и индивидульно по каждому
    Прежде всего, это уже решил обладатель скомпрометированного ника, решив спрятаться под новым именем.
    Ответственность должна быть персональной, как принято у честных людей.
    По-возможности, нужно исключить появление у одного пользователя нескольких ников.
    Ещё предлагаю, если технически возможно, ввести проверку на орфографические ошибки, выделяя их в тексте, дабы была возможна работа над ошибками. У некоторых, даже весьма активных форумчан, с грамотностью швах!

8. 2 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

zav486, хорошо, а я вот "бог" с маленькой буквы напишу а система мне выделит, типа с большой пишется , а я не ношу креста, для меня "бог" не носит конкретного имени и не связан с конкретной религией, и строго говоря не должен по правилам выделятся в этом случае, и вообще большинство систем не понимает когда ставится заглавная буква в похожих случаях: " в соответствии с конституцией Франции президент страны имеет следующие полномочия...", "... еще в своей речи Президент сказал...".
    А сленговые и профессиональные слова? А фамилии? ...

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    zav486, хорошо, а я вот "бог" с маленькой буквы напишу а система мне выделит, типа с большой пишется , а я не ношу креста, для меня "бог" не носит конкретного имени и не связан с конкретной религией, и строго говоря не должен по правилам выделятся в этом случае, и вообще большинство систем не понимает когда ставится заглавная буква в похожих случаях: " в соответствии с конституцией Франции президент страны имеет следующие полномочия...", "... еще в своей речи Президент сказал...".
    не надо утрировать. я думаю, прекрасно понятно, о каких орфографических ошибках идет речь

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Ещё предлагаю, если технически возможно, ввести проверку на орфографические ошибки, выделяя их в тексте, дабы была возможна работа над ошибками. У некоторых, даже весьма активных форумчан, с грамотностью швах!
    Средствами форума это не сделать, а вот различные надстройки для браузеров существуют. FireFox например, имеет такую функцию "из коробки" и довольно точно проверяет, кстати. Тут решение лежит в плоскости "было бы желание"...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Средствами форума это не сделать, а вот различные надстройки для браузеров существуют. FireFox например, имеет такую функцию "из коробки" и довольно точно проверяет, кстати. Тут решение лежит в плоскости "было бы желание"...
    и в Хроме тоже есть.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

Есть неплохая программка Orfo Switcher pro v3.051, проверяет орфографию в любом тексе, и в браузерах и в блокнотах. Она сам предлагает вставить правильное слово из словоря. Как раз только вчера этой темой занимался)