спасибо за рассказ![]()
спасибо за рассказ![]()
Присоединяюсь! Лаконично, объективно, информативно.
всем спасибо за спасибо![]()
В высшей степени непрофессионально!..![]()
Уже давно доказано, что ДОЛГОЕ ВРЕМЯ на ХОРОШЕМ УРОВНЕ совмещать функции ДК и методиста НЕВОЗМОЖНО! Это я знаю по собственному опыту!...Все приличные компании от этой практики уже давно отошли...
![]()
На мой взгляд, также абсолютно не в духе времени давать только записи. Это, уж извините за прямоту, прошлый век! На то оно и РАДИО, чтобы человек, работающий в трансузле, умел общаться с туристами в "прямом эфире", импровизировал при необходимости...А нажать кнопку и пустить запись, простите, и медведя можно научить...
В общем, удивляюсь я, куда смотрят владельцы этого теплохода?! Или денег на полноценную турбригаду жалко?.. Стаканчики пластиковые всю смету "сжирают" что ли...![]()
Последний раз редактировалось TSO; 13.07.2013 в 18:34.
По поводу опыта я имел в виду грамотную речь - хорошо говорить не видя собеседника нужно уметь, не всем это дано. По поводу совмещения совершенно согласен. Когда начинается "всё в одном", это значит ничего толком сделано не будет.
Fat Tiger, вопрос больше технический, чем по самому круизу. Там, на Дону, какой инет больше и качественней ловил?
В 2010 году ходил на т/х "Анна Ахматова", там путевую информацию читала ДК Чернова Евгения Дмитриевна. Причем у нее все получалось как надо: и путевую во время дать хорошо поставленным голосом и свои обязанности ДК выполнить на отлично. От одной ее фразы "Говорит радиоузел т/х "Анна Ахматова"..." до сих пор мурашки по коже
Прочитал всю тему, естественно.
Выскажу свое мнение, как человек, знающий об "Александре Невском" более всех присутствующих.
Итак...
Согласен. Это вообще проблема носовых кают на "Невском". Сколько я себя помню, всегда в носовых каютах средней была проблема с вечерними мероприятиями в нижнем ресторане. В коротких рейсах (3-5 дней) народ обычно активный, никто не спит до двух часов ночи, поэтому проблем никаких не бывает. Рейсы продолжительнее-туристы более возрастные, сразу проблемы. Это так.Одноместная без удобств. Текущая прайсовая цена 33000 русских рублей.
Расположена на носу средней палубы. На палубе около окна висит динамик. За стеной – читальный зал с телевизором и стадом детей. Внизу – нижний ресторан с ночными программами.
Честно говоря, о таком слышу впервые, раньше все было по-другому. Если сейчас именно так-плохо.Диетическое можно было получить только, если заказать полностью и обед, и ужин.
Никакой горы нет. На "Невском" есть пресс для мусора. Это все в итоге превращается в очень компактный и плотный брикет, который сдается в удобном порту.гору пластика, которая ушла на помойку, страшно себе представить.
Вообще, раньше всегда было заведено, что ДК вместе со старшим проводником во время перестоев в Волгограде делали обход и осмотр всего каютного фонда. Перед каждой посадкой. И никогда в каютах не оставалось ни одного постороннего предмета. Почему сейчас этого не делается-для меня неприятная загадка.Еще одна деталь – на радиаторе лежали маленькие детские трусики. Как долго они там ехали, соответственно, как долго туда никто не заглядывал, - судить также не берусь.
В целом все что написано об арт-бригаде, близко к правде. В свое время (с 2009 года), развлекательная программа на "Невском" начала проходить по пермскому типу. Шумные бортовки и прочие радости жизни.Досуг на борту.
Хорошо это или плохо? На мой взгляд, не очень хорошо. Ибо, чтобы развелкать по пермском варианту, нужны пермские туристы, или, на худой конец, волгоградские. То, что с самарскими туристами этот вариант не пройдет, я предвидел давно.
Вот в этот огород я бы рекомендовал камушки не кидать.Швартовка в Ростове, которая затянулась на лишних полчаса из-за того, что капитан не слушал советов принимающего швартовы местного. И схождение с фарватера на Дону среди ясного дня.
Виктор Иванович Чеховских-опытнейший капитан, который бессменно командует "Александром Невским" уже многие годы. А в общей сложности в должности капитана на различных судах он работает уже 25 лет.
Этого человека все знают как профессионала своего дела и очень интересного собеседника.
Если были какие-то накладки, то их вряд ли стоить объяснять тем, что "капитан не слушал указания берегового матроса". Да кто он такой, чтобы его слушать?
Как-то так...
Irinka, я в рейсе никакой инет не ловилпотому не знаю.