Старую Ладогу не предлагали, к сожалению.
На островном берегу нас встречала искусственная лиса.
На противоположном осталась "Ласточка". Комаров было предостаточно, фотографировать мешали.
Кабан.
Олень.
Теперь сказочные персонажи из русских народных сказок. Русалка.
Избушка на курьих ножках.
Черномор и богатыри.
Грозный царь, пленённый мимоходом молодым царевичем. Как-то не политкорректно получается.
Царевна там в темнице тужит, а серый волк ей верно служит. У царевны темница какая-то маленькая, похожая на пыточную, а волк как всегда убог и несчастен.
Там царь кащей над златом чахнет. Чем-то напоминает Березовского.
Там русский дух, там Русью пахнет. А теперь, прогуляемся по зоопарку.
Лиса. Вернее лисёнок, который очень не хотел фотографироваться.
Енот.
![]()
Последний раз редактировалось террановец81; 06.08.2012 в 19:12.
Чем эти "чучела" в лесу лучше церетелевых зверушек у кремля?![]()
Теперь посмотрим на дома, которые свозились сюда со всего севера.
Кузнец выковывает для меня магическую спицу. Он рассказал по какому принципу осуществляется защита дома от хаоса и колдунов. Было очень интересно и познавательно. Спица получилась лучше, чем мышкинская.
---------- Добавлено ----------
Они из дерева выполнены, а значит дешевле. Чем лучше, а чем хуже не могу сказать не искусствовед. Другой вопрос, что если идти в тёмное время суток и увидеть их в лесу, то инфаркт обеспечен. Что касается Зураба Церетели: я его уважаю. Я был в его галерее на Пречистенке. Его монументальные произведения смотрятся неплохо, иногда берут за душу, заставляют задуматься. Не понимаю, за что его так не любят. Кто-нибудь смог в последнее время что-то лучшее придумать и изваять? Назовите.
Последний раз редактировалось террановец81; 06.08.2012 в 19:16.
Куча теплоходов в Мандрогах.
Теперь о Мандрогах. В переводе с вепского - просвет в сосняке. В 1996 году возродил бывшую деревню питерский предприниматель. А как надо пить водку? Водка должна быть охлаждённой - +8,+10. Водку надо запивать водой или негазированным соком. Мера - поллитра на 3-х мужиков или на 6-ть женщин. Экскурсия завершилась под проливным дождём в избе, где пеклись и продавались пряники ( название уже забыл). Купил сразу три. По прибытии домой съел с родителями. Далее самостоятельно побродил по деревне, зашёл в кузницу, заказал спицу. Ну а потом был пикник под большим большим навесом с вкусным шашлыком. Всё было здОрово и хорошо организовано. Спасибо Инфофлоту и принимающей стороне!
Последний раз редактировалось террановец81; 06.08.2012 в 19:20.
А про па-де-де с "Санкт-Петербургом"?![]()