Александр Свешников. Позавтракал. Неплохо. Манная каша. Котлета и немного макаронных изделий. Кофе. Хлеб, масло, сыр.
Александр Свешников. Позавтракал. Неплохо. Манная каша. Котлета и немного макаронных изделий. Кофе. Хлеб, масло, сыр.
Последний раз редактировалось glasniy; 13.05.2025 в 09:04.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Некрасов. Всем доброе утро. На борту как всегда всё отлично. Вчера посмотрели концерт. Так , не впечатляет. Зал был не полный. Певица ( голос хороший, она меня только и покорила) , сакс , скрипка ( артистичная и уже видели её на одном из теплоходов Созвездия) и артистка с бардовскими песнями ( говорят что она сильная пианистка) . Конечно нехватка танцевального номера и баяна. Думаю что больше на концерт не пойдем. В каюте тепло, даже жарковато. Всё работает, светится, течет. Уборка отличная. К питанию претензий нет. С детьми постоянно занимаются. Вообщем спокойный камерный возрастной теплоход. В 8 ч прошли Кострому. После обеда Ярославль. Едем в новые для нас Коровники. Всем хорошего дня!!!
![]()
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Струг взяли, идём зипуна добывать
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Петр, напиши пару слов о первых впечатлениях от РВ и обстановке на борту. Как корм?
Мне интересно твое мнение, поскольку наши взгляды на речные круизы во многом совпадают.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, пока рано что-то говорить - всё же только сели.
Если говорить о самых первых впечатлениях - экипаж очень дружелюбно относится к туристам. Есть минимальное, вполне допустимое и даже чём-то приятное, раздолбайство![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Александр Свешников. Заканчивается экскурсия в Чистополе. Без аудиогидов. Город небольшой, тихий, красивый. Посетили парки, скверы и музей Бориса Пастернака.