Тема: Навигация-2026

Страница 139 из 140 ПерваяПервая ... 3989129137138139140 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1400

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Справил в Казани, и по ул. Девятаева побежал в 5 ку за Дыней фруктами и Шампанским угостить соседей по столику
    Пан Стас, это прямо фолк-триллер, мне понравилось, оценил!
    33 круиза с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

2. 3 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

я немного Виноват, я назвал на Форуме их Волго Ланью, и теперь в Яндексе на запрос Вольга лань выскакивает мой пост
    приношу им свои Извинения
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

4. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Наверное, у всех по-разному. Я уже почти старик. И у меня было 5 (Пять) замечательных круизов с РТФ и Волга-Лайном. А кинули меня неоднократно другие, более известные и ныне здравствующие фирмы. Дай им бог здоровья. Я их мразями никогда называть не буду. Ведь были другие, замечательные круизы, с ними...
    Про их собственные круизы ничего говорить не буду. Был грешен, продавал их немного. Эконом и эконом.
    Но вот то, что они творили в финале своей бурной жизни, это за гранью. Они заделались агентом других судоходных компаний, продавали круизы с огромными скидками (выше своего агентского вознаграждения, т.е. заведомо в минус), деньги судовладельцам не перечисляли, а клиенты узнавали о том, что круиз не оплачен, в последний момент. Кто-то уже в дороге или на причале.
    Все это нельзя списать на какие-то коммерческие просчеты, неожиданное изменение конъюнктуры и прочие формально приличные причины. Это был умышленный кидок, дембельский аккорд перед уходом с рынка.
    С учетом довольно возрастной аудитории, ощущение осталось реально мерзким.

6. 5 пользователей сказали cпасибо negros за это полезное сообщение:

negros, было дело один Юрист с семьёй и детьми купил у них круиз
    На Анастасию МТФ, как у Агента, по приходу на СРВ, на борт его не пустили, так как деньги от Волго Лайна, не поступили, и каюта была повторно продано другим, он не будь дураком позвонил на ТВ, приехала группа НТВ, репортаж вышел в программе Вести Москва
    Было дело

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    negros, было дело один Юрист с семьёй и детьми купил у них круиз
    То юрист. А обычному пенсионеру что делать? Плакать и платить за круиз повторно, если есть чем. Или просто плакать.
    И, на самом деле, это был еще не финал истории. Уже когда Волга-Лайн ушла в закат, внезапно появилась новая странная контора, которая собирала деньги за круизы на их бывших теплоходах. Естественно, круизы не состоялись. Если я правильно понимаю, для бенефициаров это была уже третья попытка. Рецидивисты

9. 3 пользователей сказали cпасибо negros за это полезное сообщение:

negros, их Агонию наблюдал с борта Других теплоходов, как со Свирского в районе Твери МЧС снимали с борта, и как МС потеряв ход, долго стоял на КиМе между двух Шлюзов у Стенки, проходил мимо на Пушкине или Карамзине, это был 2024й год

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Да чушь какая-то. ...
    А за 10 с фигом рублей пусть сами ездят.

Это потрясающие речные прогулки на круизном теплоходе! Кормят, поят, развлекают. Всё как в круизе.
    10 тысяч - дорого? А двадцать не хотите при одноместном размещении?
    Так вот я с удовольствием пойду в такой мини-круиз. В третий раз.
    Это просто находка для тех кто не может выбраться по каким-то причинам с ночевкой или на несколько дней.
    В первый раз в 2023 году я в основном изучала малую кушку. Ох и хороша! Масса аутентичных элементов на "Есенине" сохранилось. В том рейсе была винная дегустация, аттракцион неслыханной щедрости. Не как у Въ - с предварительной записью.

Рассказ тут

Второй раз в 2024 году попала неожиданно на мексиканскую вечеринку. Начали с текилы)))

Весь день нас развлекали в мексиканском стиле. В общем и повеселиться и по палубам погулять, поглазеть, всё то что мы обычно делаем в круизе.

А вечером такое шоу нам устроили!

Вторая прогулка на Есенине здесь

В 2025-ом пропустила, в этом сезоне намереваюсь сходить на одну из трех прогулок, пока не знаю какую дату выбрать, но судя по тому что уже сейчас почти нет свободных мест - народу такое заходит. Быстрее надо бронировать.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

12. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, места пока есть, но их мало, да не совсем даром, но нормально, учитывая что это мини круиз, с каютой и едой

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Это потрясающие речные прогулки на круизном теплоходе! Кормят, поят, развлекают. Всё как в круизе.
    .
    Соглашусь.
    Прозвучало - как критика. Не люблю, когда так делают - и вот сам!...
    Своей цитатой выразил лишь моё собственное мнение.
    33 круиза с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

15. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от negros Посмотреть сообщение
    Про их собственные круизы ничего говорить не буду. Был грешен, продавал их немного. Эконом и эконом.
    Но вот то, что они творили в финале своей бурной жизни, это за гранью. Они заделались агентом других судоходных компаний, продавали круизы с огромными скидками (выше своего агентского вознаграждения, т.е. заведомо в минус), деньги судовладельцам не перечисляли, а клиенты узнавали о том, что круиз не оплачен, в последний момент. Кто-то уже в дороге или на причале.
    Все это нельзя списать на какие-то коммерческие просчеты, неожиданное изменение конъюнктуры и прочие формально приличные причины. Это был умышленный кидок, дембельский аккорд перед уходом с рынка.
    С учетом довольно возрастной аудитории, ощущение осталось реально мерзким.
    А с чего вдруг такая метаморфоза? Работали-работали люди нормально и вдруг, в какой-то момент решили заняться кидаловом. Да ещё по такой примитивной схеме - первокласснику было понятно, что всё это развалится, причём быстро. Напоминает историю с Технотуром.

17. 2 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение: