Ну тогда приду к 8 утра проводить Сонату) Приду с шампанским и стаканчиками) Будет хороший брют, не Сан Стефано)))
Надеюсь,что увижу много знакомых лиц и познакомлюсь очено с теми, кого знаю по форуму)))
Ну тогда приду к 8 утра проводить Сонату) Приду с шампанским и стаканчиками) Будет хороший брют, не Сан Стефано)))
Надеюсь,что увижу много знакомых лиц и познакомлюсь очено с теми, кого знаю по форуму)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Очень рада, что форумчане уже покупают ж/д билеты и настраиваются на первые круизы. Внесу и свою радостную лепту, сегодня забронировала гостиницу на 4 после круизных дня в Питере, всего в 10-12 минутах ходьбы от Московского вокзала.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Я думаю, что важно, первый круиз у девушки или она опытный турист. Опытный может взвесить все риски и примерить на свое состояние. Хотя состояние за 3 месяца может измениться (искренне желаю здоровья!).
Если это первый опыт или был только опыт КВД, то я бы воздержалась или перенесла хотя бы на конец мая. Круизы в апреле вообще на любителя.
Температурный режим, наверное, сложно угадать. Если все работает в нормальном режиме, то проблем не должно быть, но опять же - если рейс первый, то кто его знает, что проявится.
Из окон может дуть. Уж на что я люблю свежесть, но в начале мая на Лебедином озере затыкали окна.
Я ни к одному ДР и ДК на Созвездии не могу предъявить претензии. Все - молодцы, все стараются работать.
И я стараюсь быть позитивной в круизе в любой ситуации. Но больше всего вопросов к ресторану у меня было на Бенуа при Екатерине. Конечно, они относились больше к официантке, но разве работа официантки не ответственность ДР? Вы тоже были в том круизе, но Вам повезло со столиком. Один круиз, а впечатления от ресторана разные.
А готовит вообще не ДР.