Доброе утро, наш прекрасный форум!
Борт теплохода "Григорий Пирогов".
Как прекрасно просыпаться на Волге на белоснежном, уютном и таком родном "Григории Пирогове". Несмотря на некоторые минусы "пузырей" (например, тесные сан узлы) я их всё равно очень люблю. Но любовь к "Пирогову" особенная. За теплоходом следят. Поднявшись на борт теплохода и увидев интерьеры своей каюты я понял, что во внутренних помещениях теплохода был крупный ремонт. Это вам не на чемоданах в каютах-пеналах с интерьерами 80-х годов ходить.
Примерно час назад наш теплоход прошёл город Калязин, сейчас завершается завтрак 1 смены. Прибытие в Углич у нас запланировано с 12:30 до 15:00. Посмотрим, изменилось ли отношение к нашему туристу у продавцов сувениров. За бортом пасмурно, но дождика нет. Свежий ветер и прохлада придают силу и энергию.
После обеда будет Мышкин до 20 часов.
Стоит отметить, что у меня был совсем непростой выбор КВД на эти выходные. Я выбирал между "Коротковым" и "Пироговым". Тему для голосования решил не создавать. И всё-таки Пирогов перевесил Короткова.
Я создал следующую формулу для выбора своего круиза, где
0,2 - условия проживания (наличие душа, туалета) - (Коротков 10, Пирогов 5)
0,3 - маршрут (Коротков 5, Пирогов 10)
0,2 - питание (Коротков 8, Пирогов 5)
0,3 - цена (соотношение цена и ожидаемое качество) (Коротков 5, Пирогов 8)
Получилось, что в моей системе Коротков набрал 6,6 баллов, а Пирогов 7,4. Поэтому, я выбрал Пирогова. Как по мне, лучше сделать 2 круиза на хорошем пузыре, чем 1 круиз на пафосном чемодане.
Всем хорошего дня, отличной фотоохоты на речных берегах.
РР.
Золотое кольцо и Сура
IMG_0047.jpgIMG_0048.jpgIMG_0049.jpgIMG_0050.jpg
Не выяснял, насчет этого.
Но визуально - не было опоздавших.
Только одна дама прибежала на теплоход - примерно в 19.34-19.35.
А потом - вроде как никто не прибегал.
И вчера, мы уже было отвалили от своего -1 причала в 19.40, но отойдя примерно на 5 метров - снова приткнулись к нему обратно.
Танич
Перед самыми Кимрами, мы наконец обогнали Президента.
Сейчас, мы уже прошли мимо Кимр, и Кимрской базы флота, где полюбовались на стоящих там у берега: Сурикова, Россию и Репина.
Ну и на стоящего там в заливчике Валерия Брюсова.
Довольно скоро у нас будет Белый городок!![]()
М.Булгаков причалил в Лодейном Поле. Дождь.
"Пирогов" ещё. 5 теплоходов, первый раз в эту навигацию столько. Правда половина в вечернее время, что плохо. Смотрю по АИС "Танич" идёт впереди,может на одно время придут с "Президентом".
Можете не смотреть. Ответ - нет. Просто никто этого не покажет.
Когда "Танич" был 9 июля, он подходил без подруливающего устройства и шмякнулся о причал.