Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я капусту уже тоже засолила ,почти как две недели, едим с удовольствием в обед
и ужин, без всяких водочек, медовух и настоек. Получилась вкусная. Ваши огурцы
Помню, вкусные.но рецепт мне не подходит: хранить негде , только холодильник.
Я ещё ваши крымские вина ,которые мы пробовали помню. Хорошее было время,
Когда ездили в автобусные поездки на выходные с друзьями от Инфофлота.
Вы первый начнете?
---------- Добавлено ----------
Эти как раз будут в комнате стоят, где похолоднее, конечно. Без холодильника. Если окончательно добродили (заквасились), то крышку не сорвет.
Что было, то было... И это не реклама. От форума "Инфофлота" ездили, просто факт.
Верно. Замечу, что уже лет 10 как квашеная капуста есть почти в любом сетевом магазине и в любое время года.
(кроме совсем уж нищенских)
На рынок уже и ходить не надо.
Мы свою не квасили уже лет 6 или 7. Кастрюльку - маловато. А ведро - половину потом на выброс.
Обходимся магазинной, тем более, что там разнообразие видов.
Да и огурцы там же берем. Свои только летом, малосольные.
17.05.26 Родная Русь
Возможно, Вы берете в более дешевых магазинах, а я в более дорогих (Перекресток, ВкусВилл). Соответственно цене меняется и вкус.
Далеко не каждая магазинная капуста или огурцы вкусные. Тут как с коньяком или водкой - в сортах разбираться нужно.
В магазине можно и среди зимы малосольные корнишоны брать, продаются.
А что у Вас будет необычного на новогодний стол? Я вот первый раз в жизни бутылку французского коньяка купил (не самого дорогого, разумеется). А то помру и не попробую....
17.05.26 Родная Русь