glasniy, у меня был Лесовоз, а у моего друга Активный полуприцеп, как раз можно и под твой КАМАЗ, но обычно под 6×6, тематика гидравлический привод телеги, выходила схема 5×5
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, В моём проекте был КамАЗ 6х4. С двухосным полуприцепом...
Там шин больше было...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Абсолютно согласна с предыдущим оратором, что необходимо как-то отрываться от заплывов, чтобы не свихнуться на этой стезе. Можно было бы и по морю-окияну теплому сплавать в НГ, но уже хватит воды...
Мой 8-дневный НГ-тур: Москва - Минск (Дудутки, Мир, Несвиж) - Брест (Беловежская пуща, поместье Деда Мороза) - Гродно (Мурованка) - Лида - Новогрудок - Минск - Орша - Москва.
У меня работы море, проблем нет.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Ну а я купила уже билеты и из Кисловодска. Составила маршруты- как добраться до Железноводска и Пятигорска. Кинула в избранное ссылку на сайт с зимними экскурсиями)
Но пока до Кисловодска предстоит еще отдых на Красном море в любимом Макади) Давно не летала, что -то тревожно. Муж маску проверил)У него плохое зрение, так он в маску вклеил линзы от старых очков. Еще заказали ему коралки или аквашузы) Я в лагуне купаться буду, а ему риф нужен) А красивущий риф как раз у острова на выходе из лагуны. И в отлив нужны коралки. Одну пару вернули -не подошел размер. Сегодня пойдем выбирать еще из двух разных пар)
Я очень соскучилась по морю. Просто я нигде больше не купаюсь))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.