Тема: Навигация 2012

Страница 138 из 254 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2539

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А у "Октябрьской революции" отменены все рейсы до 2 июня.
    Это фирменная фича такая у Гамы.
    Из года в год 1ый астраханский рейс отменяется. Я бы очень удивился, если бы его не отменили.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Перенос этот можно было озвучить до НГ, когда графики рабочие верстались, а люди под них отпуска планировали.
    Я Вас умоляю!..
    В майские КВД продано от силы 25 процентов путевок. Из них 95 процентам туристов вообще без разницы, рабочий день или нет - они на пенсии!
    А остальные, в отличие от гипер-энтузиастов, не имеют возможности (а главное - желания!) вваливать за пол-года очень серьезные деньги в путевки.
    Так что разочарована этим решением ВВП лишь горстка сумасшедших (в хорошем смысле слова) энтузиастов...

4. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    В продаже появился односторонний рейс "Папанова" Ростов-на-Дону-Москва с 3 по 14 августа. Рейс "Бенуа" Москва --- Астрахань --- Москва с 6 по 24 августа также будут продавать в одну сторону.
    Хорошо, что ИФ сделал это не за несколько дней (как частенько в прошлом году), а за несколько месяцев.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю!..
    Объясните, мне - дураку, почему об этом переносе нельзя было объявить в декабре, когда у нас, например, на предприятии составлялись производственные планы? Есть еще фирмы, где это не простой звук.

Чего боялись? 2ого тура???

Дальше дискутировать здесь на эту тему не буду, ибо офтоп.
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Объясните, мне - дураку, почему об этом переносе нельзя было объявить в декабре,
    Ну ответ Вы, полагаю, знаете. Просто надо вспомнить, как называется страна, в которой мы имеем счастье жить...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

...Есть еще фирмы, где это не простой звук.
    Честно скажу, верится в это с трудом... Но с учетом огромного к Вам, Максим, уважения, придется поверить, что таковые еще есть...

Так что разочарована этим решением ВВП лишь горстка сумасшедших (в хорошем смысле слова) энтузиастов...
    Ну почему сумашедших? Многие попали и на деньги и на срыв возможности отдыха. Для некоторых это перенос аж на следующий год своих планов. И не важно сколько человек пострадало - хоть один единственный, но его тоже надо учитывать.

Хорошо, что ИФ сделал это не за несколько дней (как частенько в прошлом году), а за несколько месяцев.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------

Объясните, мне - дураку, почему об этом переносе нельзя было объявить в декабре, когда у нас, например, на предприятии составлялись производственные планы? Есть еще фирмы, где это не простой звук.

Чего боялись? 2ого тура???

Дальше дискутировать здесь на эту тему не буду, ибо офтоп.
    в декабре были другие выборы , а потом решали мочить ли в сортире Болотную точнее наверно в болоте

Пожалуй перенесу сюда:

С учетом 4дневной инаугурации президента (с 6 по 9 мая) посмотрел расписание от Москвы.

Идеально подходит только 3хдневный рейс Сурикова (с 7 по 9 мая).
    Есть еще 5дневные рейсы Ростроповича и Дзержинского (с 5 по 9 мая).
    Петр, Танич и Некрасов цепляют рабочий день 10 мая, а Муромец еще и 11ое. У остальных более длительные рейсы.

Похоже операторы в связи с возникшей ситуацией пребывают в ступоре. Никто не ожидал такого подарка.
    С одной стороны сегодня завершился 3ий этап согласования расписаний.
    С другой стороны загрузка некоторых рейсов в этот период низкая.

Возможно, будут изменения в расписании? Как вариант: передвижка или объединение рейсов? Мб этот вопрос успели обсудить на 3ем согласовании?

У кого-нибудь есть информация?

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

По первомайским рейсам из Москвы тоже вопросы есть. Всего-то 6 рейсов, против прошлогодних 10. Причем некоторые в том году к этому моменту уже были раскуплены.
    В этом году на данный момент некоторые загружены на две трети, некоторые наполовину. А два вообще никак.
    Отменять/объединять будут?

В общем интересное ждет нас начало интересной навигации, ИМХО.
    С Уважением! Максим.

На мой взгляд, одна из причин - неадекватные цены.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, одна из причин - неадекватные цены.
    Безусловно! Не "одна из", а ГЛАВНАЯ!..
    Цены вплотную подошли к той черте, которую можно считать критической. А на некоторых судах уже ее и перевалили...
    Кстати, о начале навигации. Еще важно понять, как паводок пойдет, как лед таить будет и т.д....
    Так что, опять же, торопиться не надо!..

14. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Я Вас умоляю!..
    В майские КВД продано от силы 25 процентов путевок. Из них 95 процентам туристов вообще без разницы, рабочий день или нет - они на пенсии!
    А остальные, в отличие от гипер-энтузиастов, не имеют возможности (а главное - желания!) вваливать за пол-года очень серьезные деньги в путевки.
    Александр, вы так хорошо осведомлены о положении дел во всех фирмах и по всем теплоходам?
    Насчет загрузок спорить не буду-у всех они разные. А вот насчет среднего возраста туристов на майские-так там обычно совсем другая картина.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права