MikleV, в Уличе закажите её у Собаки (ул Свободы 17) рядом Часовня
MikleV, в Уличе закажите её у Собаки (ул Свободы 17) рядом Часовня
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В Мышкине надо брать рыбу у проверенных продовцов. Не буду никому делать рекламу. На форуме есть много информации про это.А в Мышкине можно и рыбки прикупить, что потом не встанешь с фаянсового друга да и рыба там отвратительная.
---------- Добавлено ----------
На Булгакове, согласно крайнему информационному сообщению в теме - 230. Не пойму только все туристы одного рейса. Или посчитали за всё рейсы с начала навигации?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.07.2025 в 15:19.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот ёще одного понять не могу. По что это наши контролирующие органы так на МТФ взъелась? Случай с РВ особый, там всё мне более-менее понятно.
А с МТФ-то что? Что-то личное? Что-то не поделили? О чём-то не договорились? Или кто-то надоумил?
Вопросы, вопросы.
На Булгакове, согласен, были реальные проблемы. Но потом пошла непонятная серия. При желании, докопаться можно до любого теплохода в любом сегменте. Вода плохая у всех, потому что её наливают из одного крана на берегу. Но копают почему-то в основном под МТФ...
Про ШС поддержу. У меня было 2 подобных случая. В обоих 3хразовый ШС. Но там дело было не в несовместимости или в обжорстве. Туристы, в т. ч. дети, брали руками продукты. А затем клали их обратно на раздачу.
Чуть выше в этой теме.
Можно и всё теплоходы компании на прикол поставить, если это кому-то нужно. Я только не могу понять: кому?
Вы плохо ищете. )(В Угличе найти хорошую рыбку гораздо бОльшая проблема, чем в Мышкине)
С Уважением! Максим.
Думаю, тут играет не последнюю роль отношение компании к туристам. Кто как этот вопрос решает. Скидки, помощь, решение проблем быстро и сразу. Поэтому туристы других компаний не жалуются на такие проблемы. А МТФ пофиг на все и всех. На том же Булгакове жалобы были с начала мая. И никто вопрос не решил, видимо. Поэтому и стали звонить в инстанции. Ну и после двух случаев, я думаю, компания на карандаше. Но решать вопросы они так и не научились. Поэтому снова те же грабли.
А другим наука будет. Вести себя с туристами надо по человечески. Красина жалко. Если реально прижмут. О нем вроде отзывы были только хорошие.
С Уважением! Максим.
https://www.mosturflot.ru/news/ofits...i-mosturflot-/
Мостурфлот про Красин
Если на Красине выявят ту же самую инфекцию (норовирус) у членов экипажа, то я остаюсь при своем мнении - при постановке одного судна на прикол, с него на другие суда пересаживали не только будущих туристов, но и действующий персонал/экипаж, в помощь. А возможно еще и продукты передавали. А они возможно зараженные/инфицированные были (бессимптомно, но заразные). Так и передавали инфекцию дальше. Уж больно четкая последовательность. (И + инкубационный период)