1дмитрий, AMG58, BAY, Bolik, delitant, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, Olsestar, raduga, roller, Sheric, Sunshinelily, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Андромеда, Барабуля, Беренис, Дим72, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, куница, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Нонна, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Светлана А, Таша, Ток1958
Виталий,шампунь и гель для душа в одном это сплошь и рядом , написано гель для душа , смотришь написано для волос и тела - походите по магазину любому сетевому , но тут налито что-то одинаковое по цвету и у раковины, и в душе, и понимайте как хотите . Гель для душа и жидкое мыло вот такого вместе не видел . Не ну мы народ такой , можем и Фэйри руки мыть , но при чем тут круизы !? Такого нет даже на позиционирующемся экономом Тимирязеве . Там мыло кусковое в мыльнице , а шампунь отдельно и гель для душа отдельно в разовых пакетиках. Мыло еще либо еще и в упаковке , либо открыто , но на пакетике из-под него лежит и видно, что оно новое .
Последний раз редактировалось требучет; 08.05.2024 в 21:39.
Александр Литвинов,![]()
AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, delitant, glasniy, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Светлана А, Таша, Ток1958
Вот именно!
По отельному опыту знаю, что в одной-двух звездах будет кусок мыла, в трех - скорее всего дозатор, а в 4-х звездных - гель, шампунь и кондиционер в отдельных упаковках.
В Созвездии знаю точно, если беру пенал, то там будет два дозатора. Кстати, с вполне приличным мылом/гелем/шампунем. А если раскошелился на полулюкс - будет тебеи кофе, и какава с чаеми гель, и шампунь, и халат, и тапочки, и вода каждый день.
ЗК позиционирует себя как супер-пупер, и, судя по фотографиям, ну никак не хуже полулюксов в Созвездии. И странная ядовито-жедтая жидкость в дозаторах... Не солидно.
Интересно а радионаушники на ЗК есть? Или на экскурсиях по-старинке стадом гоняют: чуть отошел в сторону и ничего не слышно?
Коллеги, кстати, просветите пожалуйста, радионаушники - это только РА, или уже все используют?
Честно говоря, для меня важно. Люблю фотографировать, и при этом не хочется пропускать экскурсию. В этом году впервые за много лет решился на лоукостеров. Но очень на Оку хочется.
Ну что, мы на Родной Руси... Даже не знаю смеяться или плакать... Бэк на пару десятков лет назад, когда мы были молодыми... Про погоду молчу, еле доехали под снегопадом, таксист отказался прямо у дома, еле нашли другого (поджимало время). Хотя это не страшно, мы и в ледовом круизе были.
Питание в одну смену. Наш ресторан на главной палубе. Очень тесно. Соседи спросили про заказное меню, получили ответ что новый ДР и пока распоряжений не было. Накормили а-ля карбонарой, замороженным Наполеоном и напоили кислым вином из тетрапаков. Знакомства с экипажем не было и не будет. Начитавшись отзывов о прошлом круизе цель не отравиться. Из неприятного - сократили стоянку в Ярославле на час.
Ну как-то так... Главное мы открыли свою навигацию.
AMG58, BAY, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, mina4954, Papengut, raduga, roller, surf, syno, VLAD, абрис, Андрей ВВ, Андрей1974, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Михаил КорбасоF, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Ток1958, требучет
Я вообще-то только про еду писал. Мне в отличии от Елены, шс на ЗК в прошлом году понравился. Народу в ресторане было мало. А выбор достойный.
Шампуни и прочая лабуда мне на теплоходе не нужны. Я не для этого хожу в круизы.
Ладно, убедили всем форумом. Пусть не Люкс. Пусть будет Премиум. Согласен даже на Комфорт+, и даже просто Комфорт без плюса.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.