Компьютер конечно нужен. Я согласен. Сегодня для многих он орудие труда, то есть источник зарабатывания денег. Но впрок, тем более сейчас я бы запасаться компьютерами и прочей техникой не стал. Дорогостоящую технику есть смысл покупать планомерно, по мере необходимости, в спокойные периоды, а не на волне ажиотажа.
Согласен, не всегда так удается спланировать. Но в принципе, мы успели купить всё в прошлом году, кроме современного телевизора. А он нам и нафиг не нужен. Особенно сейчас.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Злободневка - В больницы России стали поступать пациенты со слипшимися жопами.
Кстати сегодня без проблем купил сахар в "Ленте". Но они молодцы - сделали "динамическое ценообразование" - чем больше берешь в одни руки, тем выше цена за 1кг (с каждым килограммом цена вырастает в 1,5 раза).
---------- Добавлено ----------
И это... Может всё-таки о приятном? О навигации-2022?
Завтра уже равноденствие, приходит природная весна! Солнышко радует, приближается время ледоходов.
Господа, может, сахар и компьютеры в какой-нибудь более подходящей теме обсуждать, а не в теме навигации?
Любой специалист по IT-технологиям прекрасно знает, что компьютерная техника стареет быстрее любой другой.
И что не каждый новый "soft" ляжет на старый "hard". Так что...
И, чтобы уж совсем не уходить от темы наступающей навигации, скажу,
что практика заблаговременной покупки круизов помогала и мне до последнего времени экономить определенные суммы и иметь собственный выбор в предпочтениях,
а не тратить время в поисках "горящих путёвок" с непредсказуемым наполнением.
Как будет дальше ? Я думаю, что многие над этим сейчас рассуждают...
Всем удачи и не впадать в панику и пессимизм !
Сегодня пришел кэшбек, очень быстро, 16 оплатила, а сегодня уже пришли деньги
Взял на этот год уже пять круизов на всех своих домочадцев, но ценник плавно увеличивается, почти каждую неделю. Поэтому может лучше направить свободные средства на предстоящий отдых, чем на закупку припасов на годы вперед?? Навряд ли нас совсем без еды оставят
aam, AMG58, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта
Цены на круизы 2022 конечно растут и растут и растут. И это ловушка. Она захлопнется, когда денег у людей не будет совсем. А это будет уже очень скоро... И тогда будут демпинги, супердемпинги-только возьмите. Не стоит спешить с покупкой. Всё будет со скидками более 50 %. Начнётся уже в мае и до октября - сплошные суперскидки!!!
Да, конечно будут вкусные акции. Ждем Карима за тридцать на пять дней, как в прошлом году!)