Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1376 из 1496 ПерваяПервая ... 37687612761326136613741375137613771378138614261476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,751 по 13,760 из 14953

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Возвращаясь же к теплоходной тематике Вы, собственно, описали среднестатистическое питание на обыкновенном "экономе", от которого-и тут и вообще-многие нос воротят-и сервировка минимальная и подачи никакой и блюда слишком простые и без изысков...ну а уж шампанское на завтрак не наливать-так это и вовсе позор и безобразие. А как по мне такое питание и есть-в лучшем смысле этого слова-именно по домашнему.
    Вот и именно! Абсолютно поддерживаю.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Ща полфорума слюной подавится))))
    И еще к этому стопарик ледяной! Ух!

2. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Wanderer, и сервировка не нужна к такому меню!

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    ЕлАн, присоединяюсь, просто прекрасно сказано!
    Возвращаясь же к теплоходной тематике Вы, собственно, описали среднестатистическое питание на обыкновенном "экономе", от которого-и тут и вообще-многие нос воротят-и сервировка минимальная и подачи никакой и блюда слишком простые и без изысков...ну а уж шампанское на завтрак не наливать-так это и вовсе позор и безобразие. А как по мне такое питание и есть-в лучшем смысле этого слова-именно по домашнему.
    Полностью согласен
    Именно это одна из причин выбора Гагарина
    Вторая - атмосфера домашняя
    Третья - Геннадий Виталич (а ныне Михаил Юрьевич), Ира Панина, Лёха и ВСЕ ВСЕ ВСЕ
    Четвёртая - неизменный ДК

6. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

РВ идет в последний рейс на Соловки. Нет ли у кого расписания? Когда они по плану на Соловках? На сайтах не нашла расписания начавшегося рейса.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    РВ идет в последний рейс на Соловки. Нет ли у кого расписания? Когда они по плану на Соловках? На сайтах не нашла расписания начавшегося рейса.
    Убрали уже, к сожалению...
    Думаю, Соловки 25ого. Но это неточно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я видела, что убрали. Один сувенирный киоск на острове, я понимаю, для них на следующей неделе оставили

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

В паломнической службе сказали, что РВ по плану будет на Соловках 26-28 сентября. Возить будут только по острову. На Заяцкий они точно не повезут.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    В паломнической службе сказали, что РВ по плану будет на Соловках 26-28 сентября. Возить будут только по острову. На Заяцкий они точно не повезут.
    Жаль. Заяцкий же совсем рядом... Посмотрим, что будет с погодой через 3 дня.
    Если 3 дня на Со, то Архангельска возможно у них в программе нет изначально...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Максим, это не спор. Просто получается, что есть Москва со своими плюсами и минусами, а есть остальная Россия. Переезжать в Москву? Ну давайте все переедем в Москву. Нужно не обсуждать вопрос переезда или не переезда в столицу, а создания адекватных условий в других городах. И тогда разговоры на тему "нам строительство линии метро задержали на год" возникать не будут.
    Просто возвращаясь к Самаре - строительство метрополитена еще в Куйбышеве началось в конце 1980 года. Работы по проекту начались чуть раньше - в 1977 году. Итого - за 45 лет строительных работ построена одна линия (не до конца и далеко не факт что она будет готова в 2025 году) с 9 (пока) станциями.
    Для сравнения - в Казани строительство метро началось в 1997 году, на данный момент за 16 лет (пока строительство застопорилось, последний участок Яшьлек - Авиастроительная открыт в 2013 году) построено 10 станций, составляющих одну линию. В Нижнем Новгороде - строительство начато в 1985 году, за период с 1985 по 2018 год (33 года) сооружено две линии, всего 15 станций. В составе - один метромост. И это - на фоне очень паскудной гидрологии и геологии Нижнего Новогорода в целом. "Помощь" Немцова (земля ему стекловатой) я не беру.
    Цифры в студии. Надеюсь, вы поймете причины моего возмущенного состояния. И напомню - Нижний Новгород, Казань и Самара - это три наиболее крупных города Поволжья.

rivershkiper, про метро в Нижнем Новгороде Вы немного неправы. Строительство началось в 1977 году. В 1985 году была пущена 1 ветка "Пролетарская"- "Московская". И по маршруту были станции "Двигатель Революции", "Заречная", "Ленинская", "Чкаловская". Прекрасно это помню, катались с друзьями на нём. Да вот и дату в источниках нашёл-20 ноября 1985 года.

18. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Жаль. Заяцкий же совсем рядом... Посмотрим, что будет с погодой через 3 дня.
    Если 3 дня на Со, то Архангельска возможно у них в программе нет изначально...
    Согласна про Заяцкий.
    Музей вообще все закрыл, кроме лагеря. Морской неделю назад закрылся.

20. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Ваши права