Тема: Биатлон

Страница 137 из 326 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3251

Губерниев вообще самый лучший комментатор биатлона, как минимум. Всё понятно, интересно слушать и смотреть, человек с юмором вообщем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Губерниев вообще самый лучший комментатор биатлона, как минимум
    Повторюсь, Скворцов, по моему мнению, в прошедшую субботу высококвалифицированно прокомментировал оба спринта, хотя биатлон не его главная специализация. А вот если бы Губерниеву дали комментировать хоккей, или, тем более, баскетбол, это, наверное, было бы очень весело!
    "Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев

Губерниев конечно шоумен, местами даже клоун. Но м.б. так и надо для популяризации биатлона среди широких масс, среди молодёжи? Или нет?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Губерниев конечно шоумен, местами даже клоун. Но м.б. так и надо для популяризации биатлона среди широких масс, среди молодёжи?
    Вот в этом, на мой взгляд, и разница, Губерниев - шоумен, Скворцов - профессиональный комментатор. И не уверен я, что Губерниев выбрал такой стиль для популяризации биатлона. Но это только моё мнение.
    И что считать популяризацией? Привлечение людей к телевизору? Или привлечение людей к занятию этим видом спорта? При всем уважении к биатлону, этот вид вряд ли станет массовым. С винтовкой на лыжах в городском парке просто так не побегаешь и не постреляешь. Это же не День рождения или свадьбу в Москве справлять. В 2013 Резцова назвала цифру 23,5 тысяч занимающихся. Это мизер в масштабах России. Да и в мире, биатлон, увы, не очень популярен. Я по работе иногда общаюсь с французами, так 9 из 10 из них не знают Мартена Фуркада.
    "Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев

7. 1 пользователь сказал cпасибо Серый за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Привлечение людей к телевизору?
    Видимо это. Биатлон прежде всего зрелищный вид спорта. Поэтому, я не вижу ничего плохого, если в трансляции вносится элемент шоу, в разумных пределах разумеется. В этом нет ничего нового. Г. взял идею у своих немецких собратьев.
    Ну а массово заниматься можно родственным видом спорта: лыжными гонками. Было бы желание.

---------- Добавлено ----------

Привлечение людей к телевизору?
    Видимо это. Биатлон прежде всего зрелищный вид спорта. Поэтому, я не вижу ничего плохого, если в трансляции вносится элемент шоу, в разумных пределах разумеется. В этом нет ничего нового. Г. взял идею у своих немецких собратьев.
    Ну а массово заниматься можно родственным видом спорта: лыжными гонками. Было бы желание.

Я по работе иногда общаюсь с французами, так 9 из 10 из них не знают Мартена Фуркада.
    Уверен у нас процент людей, которые его знают, больше. Особенно среди женщин.
    Пора Мартену задуматься о переходе в сборную России.

Я по работе иногда общаюсь с французами, так 9 из 10 из них не знают Мартена Фуркада.
    Уверен у нас процент людей, которые его знают, больше. Особенно среди женщин.
    Пора Мартену задуматься о переходе в сборную России.
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Про вчерашние индивидуалки.
    У женщин Кайса наконец-то обошла Дарью. На 3ем месте традиционно сборная мира, на этот раз силами чешки Витковой. Наши традиционно не при делах.
    У мужчин Мартен хорош. Не наш пока. ) Наши в целом тоже хороши. Но вызывает опасение плохое физсостояние наших олимпийских чемпионов Малышко и Волкова. Ну не готовы они в этом сезоне выступать в индивидуальных гонках на равных с сильнейшими. И куда сослали Елисеева, который был 2ым среди наших на прошлом этапе? Похоже не возьмут его на ЧМ, а зря...
    У женщин я бы всю сборную заменил на ЧМ на молодёжную. Им то на пользу хотя бы пошло бы, ведь через 3 года ОИ.
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Про спринты. У женщин Дарья на тот раз в одиночку обыграла сборную остального мира. У Кайсы на тот раз был цирк с всеми возможными непрошедшими габаритами, и как результат уступила первенство в КМ Дарье.
    У мужчин Мартен рано радовался, что обошёл Шипулина на финишном круге. Не мог он предположить, что стартовавший 70 немец его обойдёт.
    Нашим женщинам поставлю за гонку 2, а мужчинам - 4. Впрочем это касается почти всех гонок сезона.

В предвкушении эстафет. Конечно, у нас сейчас нет сбалансированных четвёрок ни у мужчин, ни у женщин. Но ставить Романову и Малышко в их нынешнем состоянии, думаю, это заранее сдавать гонки. При таких раскладах и у ж. и у м. поставлю на немцев. Впрочем посмотрим, биатлон плохо поддаётся предсказаниям.
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У женщин Кайса наконец-то обошла Дарью.

У Кайсы на тот раз был цирк с всеми возможными непрошедшими габаритами, и как результат уступила первенство в КМ Дарье.
    Кто кого!...
    Я за Домрачеву Дарью Владимировну!

Женская эстафета... Вот уже и пятому месту радуюсь Приехали!

Болеем за мужчин!!!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Кто кого!...
    Я за Домрачеву Дарью Владимировну!
    Я тоже. Наша школа. )
    С Уважением! Максим.

Мужская эстафета - бальзам на душу! Ура!!!

18. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Ваши права