А на май сейчас разве дают бронь? по нескольким сайтам гостиниц пробежался - на май бронировать не дают.
А на май сейчас разве дают бронь? по нескольким сайтам гостиниц пробежался - на май бронировать не дают.
ABROKSA, AMG58, br20, Ladelnika, Olsestar, roller, syno, Александр Зайцев, Дим72, ЕлАн, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А
Уважаемая Наташа! Не могу написать Вам ЛС, потому что Ваш ящик переполнен. Поэтому пишу здесь.
Опытная эксплуатация прошла успешно. Запись открылась в 10-05. Дней для записи несколько. Мест много. Так что вполне реально записаться.
Простите за назойливость... Но вы не ответили про особняк Маркова. Напишите, пожалуйста, если знаете, как попасть?
Поздравляю) Увы, я не успела записаться на экскурсию по банковскому делу(( Попытаюсь в марте.
Особняк Маркова на Ильинке является одним из корпусов строительной академии. Попасть туда сложно. Но на Дзене нашла рассказ одного туриста -он туда попал самостоятельно . Договорился с охраной)
https://dzen.ru/a/YmhIgL-BLlNOnw9Q
Была на экскурсии по Ильинке и мы заходили только во двор. Экскурсовод нам рассказала грустную историю строительства особняка, о смерти дочери владельца и ее образе в виде барельефа "русалка".
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Списалась со знакомым экскурсоводом. Она сказала что туда можно попасть самостоятельно в рабочее время, договорившись с охраной. Попробую.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
О! Будем ждать отчет! Как-то пыталась договориться с охраной, чтобы проникнуть в особняк Н.Е. Парамонова на Пушкинской в Ростове. В здании находится студенческая библиотека. Никакие уговоры не помогли. Ответ был, как всегда, стандартным: Я не хочу потерять работу из-за вас.... Уговаривать приходилось, чтобы попасть к Эмиру Бухарскому в Ялте, к Стахееву в Алуште и много-много куда еще...