Тема: Новостная лента

Страница 137 из 1014 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 10138

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Потеря гребного винта на маневре может случиться с любым судном независимо от возраста
    Да, но согласитесь, что у старого всё же шансов больше.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ОБСДД 77, а вот это уже переход на личности ...
    Да, ну! Что Вы! Откуда? Вас же никто не называл...

Возвращаясь к теме.
    Возможно, то, что я скажу, покажется кому-то неприятной гадостью, но меня подобные новости уже не удивляют.
    Заплатки нельзя ставить бесконечно. Настает момент, когда их уже не к чему пришивать.
    А на одном человеческом энтузиазме далеко не уедешь.

Да, теперь как минимум и следующий рейс пропустят. Кстати, если не было аварии, то вина экипажа в потере винта минимальна и повлиять как-то на то, чтобы этого не произошло, возможностей у него немного. Причем тут Мелешкин...ну да ладно.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь видел на него в сети расписание? От кого он ныне ходит?
    Я так думаю, ГВН по своим нуждам использует судовладелец(КЮМ), ну и, думаю, иногда фрахтует Радонеж(палом.). Правда, на сайте http://gospodin-teplohod.ru/ расписание 2013 отсутствует. Что касается Турфлота, который работал с ним последние годы, то в этом году также расписания нет.

Касаемо сети, на одном сайте якобы ГВН 2013 http://www.rusreki.ru/river_646_velnovgorodgr.htm, но мне кажется, это расписание неактуально.

5. 1 пользователь сказал cпасибо river like за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    ...Возможно, то, что я скажу, покажется кому-то неприятной гадостью, но меня подобные новости уже не удивляют.
    Заплатки нельзя ставить бесконечно. Настает момент, когда их уже не к чему пришивать.
    А на одном человеческом энтузиазме далеко не уедешь.
    Именно! +1!..

8. 15 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

это чтобы начать возрождать флот, им необходимо было окончательно избавиться от старого? который при чем находился в достаточно хорошем состоянии, в том же Китае реконструированный. Ну да ладно, пусть хотя бы будет так как есть

еще объясните мне, кто-нибудь в курсе, одно словосочетание в статье не понял, о чем речь
    Также в первоочередные задачи компании входят обустройство сети марин по новым круизным маршрутам
    как понимаю, это что-то вроде небольшой стоянки со своей инфраструктурой типа Мандрог

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    это чтобы начать возрождать флот, им необходимо было окончательно избавиться от старого? который при чем находился в достаточно хорошем состоянии, в том же Китае реконструированный. Ну да ладно, пусть хотя бы будет так как есть

еще объясните мне, кто-нибудь в курсе, одно словосочетание в статье не понял, о чем речь

как понимаю, это что-то вроде небольшой стоянки со своей инфраструктурой типа Мандрог
    Из Вики:

Марина (стоянка яхт), от исп. marina — морской — специально оборудованная стоянка яхт, на которой экипажам предоставляются различные услуги.Как правило, марины обустраиваются в регионах, где развит яхтенный туризм.Помимо причала, марина может предоставлять различные услуги: сервисные службы (душ, туалет), эллинги, подъёмники, ремонтные мастерские, заправка яхты топливом, водой, подключение к электросети, доступ в Интернет. В марине могут располагаться магазины и рестораны.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Михаил, спасибо, значит правильно понял

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    Касаемо сети, на одном сайте якобы ГВН 2013 http://www.rusreki.ru/river_646_velnovgorodgr.htm, но мне кажется, это расписание неактуально.
    Похоже, это прошлогоднее расписание от того же Радонежа....

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Михаил Архипов Посмотреть сообщение
    На Амуре появилась «Первая Амурская круизная компания»: для нее уже строят в Китае три круизных судна
    Подозреваю, что цены будут выше ленских раза в два. (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права