Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
мелкомягкий домен просто за несколько дней до срока замены начинает вас долбить сообщениями. Потом просто пароль протухает и зайти в систему можно только поменяв пароль.
Судя по тому, что сделал ИФ - таким образом просто проверили за одно и живость учеток - кто живой - пароль поменял.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я вчера спокойно зашла на сайт ИФ со старым (сохраненным) паролем. Возможно в предыдущие дни был временный глюк? У нас на работе в понедельник система (сервер) слетела. И в медцентре был сбой. Во вторник пришла на прием, а мне говорят что я не записана. Хотя сами же и записывали в понедельник.
Сейчас попробовали зайти в личный кабинет жены (пока не меняли пароля). Сегодня у них уже написано по-другому:
Неверный пароль
Для обеспечения безопасности Ваш пароль больше не подходит для входа на сайт.
Пожалуйста, воспользуйтесь формой для создания нового пароля: Восстановить
Письмо со ссылкой на восстановление придёт с адреса noreply@infoflot.com. Пожалуйста, проверьте все папки и спам.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
И это пройдёт...
Стал жене менять пароль - уже по-другому. Мне вчера прислали сами, а тут предложите свой.
А вообще там опять двочечники-программисты что-то по-крупному накосячили, это не единственное. Мне, как оказалось, трижды за два дня (9 и 10 августа) начислены "приветственные бонусы" по 5000 баллов. Проверьте, может, не только меня "одарили".
И это пройдёт...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не знаю, где лучше разместить, пусть будет в этой теме.
Ждала я запуска МЦД-3 для поездки в Зеленоград и, как вариант, поездку на СРВ. Протестировала. В Зеленоград отлично ехать. До СРВ мне не подойдет. От Выхино до метро Речной вокзал примерно 50 минут, с одной простой пересадкой. От Выхино до Грачевской примерно столько же, но там надо переходить до наземного транспорта, ждать его и ехать еще. Неудобно с вещами, думаю, будет дольше по времени.
Буду ждать, как это получится у Эдуарда, очень мне интересно.