Скачал песню, в поезде петь будем...![]()
Скачал песню, в поезде петь будем...![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
В 16.00 в шлюз зашёл "Дзержинский".
В 17.00 "Окский-72" заходит в подходной канал.
А из подходного канала теплоходы.
"Федин", перегон на зимний отстой в Нижний Новгород.
"Шашков" туда же.
В подходной канал заходит неопознанное судно.
Всё.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 26.11.2014 в 21:50.
Сегодня в 12.00.
"Лев Толстой" (причём уже отходит) и "Русь".
"Толстой" заходит в подходной канал.
В 17.00 "Антон Чехов" на верхнем причале.
Через полчаса встретились с Михаилом, он для меня провёл экскурсию по "Чехову" - "Чехов" классный теплоход, лучше Q-040.
В 18.00 "Чехов" отправляется в рейс.
Как-то в этом году у каждого теплохода появились традиции при последнем заходе, если на "Чайковском" уже все мысли о доме, то тут команда вся высыпала на палубы и монетки в воду бросали.
"Чехова" провожали чайки.
Теплоход дал 1 длинный гудок и 3 коротких на прощание.
Всё.
Сегодня на речном воказле.
В 15.00
"Ф.И.Панфёров" на нижнем причале
В 15.15 "Дзержинский" подходит сверху к подходному каналу.
В 15.30-15.40 шлюзование в шлюзе.
В 15.40 выход из шлюза.
В 15.50 выход снизу из подходного канала.
В 16.15 подход к причалу.
Вот так "Дзержинский" выжидал время, даже немного успел на мели посидеть. Ну не один теплоход я не видел, чтобы подходил к причалу так тягомотно...
"Ф.И.Панфёров" и "Феликс Дзержинский"
Далее были встречи с nec98 и Петровичем и в это же время дождь пошёл, все вместе пошли на экскурсию. На самой территории кремля я был неоднократно и посещал памятники, но вот на территории Богоявленского монастыря я был впервые.Далее с остановками в магазине "Афанасий", а вообще на самом деле можно называть его "Туристский" и в ларке копчёной рыбы пошли на теплоход, ну и я собственно тоже, в "25-ый раз". Тут же к нам присоединился serj-nh и его гости из Москвы.
В отличие от Максима, у Петровича каюта была лучше в разы, также зашли в новый бар на шлюпочной палубе - неестественный интерьер для теплохода и на среднею палубу "в гости к Максиму".
Максим, привет тебе с Дона от "Дзержинского".
Далее походили по "крокодильному" лабиринту (понравилось) и наконец покинули борт теплохода. Для создания ночных фото. Сразу скажу, что налажал много - не поставил качество фото RAW и ручной режим M. В итоге мало чего получилось.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 26.11.2014 в 21:51.
Вот так делалась эта фотография.
Вот что получилось.
В 20.00 "Дзержинский" отправляется в рейс.
С небольшим опозданием в 20 минут (ждали когда освободится шлюз) "Панфёров" тоже уходит.
Оба теплохода не гудели и даже светом не попрощались. Неуважение!
Всё.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 26.11.2014 в 21:51.