Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
в Москве начался снос стадиона "Динамо". Как передает корреспондент ИА REGNUM, работы по сносу наружных стен сооружения с помощью тяжелой техники начались утром. К настоящему моменту уничтожена восточная часть стадиона.
![]()
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олег, если честно - я весьма трепетно отношусь к советской эпохе. Хотя бы по двум причинам - это наша история и я все таки родился и первые одинадцать лет своей жизни прожил в СССР. Так вот что меня поразило. Относительно недавно прочел роман В. Войновича "Москва-2042". Редкостная антисоветчина, но при этом - весьма крайне таланливо написана (чего не могу сказать о похождениях Чонкина). И судя по своимдетским впечатления - тогда конечно всякого хватало, но СССР тех лет все же чуть-чуть напоминал тот Москореп, описанный Войновичем. Но наше нынешнее отечество - в полной мере повторяет то, что придумано было буйной фантазией писателя. Вообще наше действительность у меня все больше и больше сравнивается с антиутопией - с тем, как видели наш мир Хаксли, Оруэл, Замятин. Тоесть - на уровне бреда. Но самое то страшное что в этом бреду мы и живем.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Скип, я чуть постарше, поэтому у меня воспоминания ещё сильнее. А самое страшное не то что мы в ,,этом,, мире живём, а то что те кто ,, этим,, миром правит воспитывались и всё что можно получили в ,,том,, мире который сейчас хают. И как много вдруг появилось сейчас ,, жертв,, советских репрессий, у которых особняки на Рублёвке...
ВСЕМ ПРИВЕТ!