Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 135 из 1491 ПерваяПервая ... 35851251331341351361371451852356351135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 14908

Цитата Сообщение от шура Посмотреть сообщение
    Если б было море пива
    Я б дельфином стал красивым
    Если б было море водкой
    Стал бы я подводной лодкой
    Реки, моря, проливы - сколько ж от вас вреда,
    Губит людей не пиво - губит людей вода!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    жизненно

в Москве начался снос стадиона "Динамо". Как передает корреспондент ИА REGNUM, работы по сносу наружных стен сооружения с помощью тяжелой техники начались утром. К настоящему моменту уничтожена восточная часть стадиона.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    в Москве начался снос стадиона "Динамо".
    Нет на них Иосифа Виссарионыча... И так уже Москву в Кепкоабад какой-то превратили...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Реки, моря, проливы - сколько ж от вас вреда,
    Согласен полностью!

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

Нет на них Иосифа Виссарионыча... И так уже Москву в Кепкоабад какой-то превратили...
    Мишь, перечитай ,, Незнайка на луне,,. Там описана современная Россия. Носов это как будто предвидел.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

7. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Мишь, перечитай ,, Незнайка на луне,,. Там описана современная Россия. Носов это как будто предвидел.
    Не думаю, что он это предвидел применительно к России. Скорее всего, что Луну, ее обитателей и политическую систему он срисовывал с "буржуазных стран" - не зря же по прилете ракеты, на Луне произошла революция и бывшие лунные "алегархи" встали к станку...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    в Москве начался снос стадиона "Динамо". Как передает корреспондент ИА REGNUM, работы по сносу наружных стен сооружения с помощью тяжелой техники начались утром. К настоящему моменту уничтожена восточная часть стадиона.

Забыто всё...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------

Не думаю, что он это предвидел применительно к России. Скорее всего, что Луну, ее обитателей и политическую систему он срисовывал с "буржуазных стран" - не зря же по прилете ракеты, на Луне произошла революция и бывшие лунные "алегархи" встали к станку...
    Мишь, всё верно, только всё что он описал больше похоже на нас теперяшних. Ну уж насчёт революции и Скуперфильда у станка не знаю.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

насчёт революции и Скуперфильда у станка не знаю.
    В том и дело, что к нам на ракете может только спецбоеприпас прилететь, но никак не "маленькие зеленые человечки"...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Олег, если честно - я весьма трепетно отношусь к советской эпохе. Хотя бы по двум причинам - это наша история и я все таки родился и первые одинадцать лет своей жизни прожил в СССР. Так вот что меня поразило. Относительно недавно прочел роман В. Войновича "Москва-2042". Редкостная антисоветчина, но при этом - весьма крайне таланливо написана (чего не могу сказать о похождениях Чонкина). И судя по своимдетским впечатления - тогда конечно всякого хватало, но СССР тех лет все же чуть-чуть напоминал тот Москореп, описанный Войновичем. Но наше нынешнее отечество - в полной мере повторяет то, что придумано было буйной фантазией писателя. Вообще наше действительность у меня все больше и больше сравнивается с антиутопией - с тем, как видели наш мир Хаксли, Оруэл, Замятин. Тоесть - на уровне бреда. Но самое то страшное что в этом бреду мы и живем.

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Скип, я чуть постарше, поэтому у меня воспоминания ещё сильнее. А самое страшное не то что мы в ,,этом,, мире живём, а то что те кто ,, этим,, миром правит воспитывались и всё что можно получили в ,,том,, мире который сейчас хают. И как много вдруг появилось сейчас ,, жертв,, советских репрессий, у которых особняки на Рублёвке...

ВСЕМ ПРИВЕТ!

14. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Ваши права