Вчера "поймала" мужа. Он даже сам не понял, как так. В общем у нас были билеты из Москвы на 4 мая (после круиза на Дзержинском) по поезд 010НЦ Москва-Владивосток. В пути 5-42. Прибытие в Нижний Новгород в 4-12. Два нижних места в купе за бонусы. Я изначально не была довольна таким выбором. Спать меньше 6 часов, потом такси. В общем фигня. Билеты изначально дешевые, поезд фиговый, постели самим заправлять. Было жаль тратить на него бонусы. Но на "Нижегородец" муж не соглашался. И вдруг вчера он его углядел и спросил - а почему мы не на нем едем? Я не стала уточнять, что это он желал ехать на 10-ке, чтоб дома поспать пару часов и побежать на работу. Только уточнила - меняю? Он даже очухаться не успел)Я сдала бидеты, бонусы вернулись сразу. Деньги придут чуть позже. И тут же за бонусы взяла два нижних места в купе на Нижегородце) Красота) Фирменный поезд, ехать 8 часов, спать с комфортом, еще и завтрак будет) Да пришлось доплатить сверху еще 2000 р (это за обоих). Но это все ерунда) В общем главное,что после круиза мы едем домой на хорошем поезде)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У меня твердые планы на навигацию 2025 пока такие:
1) Пирогов. 8-11 мая. ЮРВ-Коломна-Константиново-ЮРВ.
2) Родная Русь. 25-27 июля. Калязин. Форумский круиз.
Есть ещё несколько планов и даже броней, с той или иной вероятностью выкупа. Но об этом пока рано писать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, мои планы Аналогичные + А Рублёв МТФ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всего 2 часа у меня было на 1 круиз меньше, чем планировалось. Посмотрел расписание, подумал.
И забронировал "красавца" КГ на КВД с 22 августа
Ярославль – Углич – Мышкин – Тутаев – Ярославль
У меня 22.08 ДР, если что. Желающие могут присоединяться, отправление в 21:00, т.е. можно успеть из Москвы костромской ласточкой в 17:05. А окончание круиза в 14:30, т.е. в Москву без проблем можно вернуться.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой,"красавца" КГ это кто за Зверь?
а на 2026й ты выкупил РР в Череповец ?
я за ним 28.05 поеду
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333