На Яндекс.Услуги много предложений от местных джигитов разного возраста.
А по запросу типа "экскурсоводы дербент" - предложений ещё больше.
На Яндекс.Услуги много предложений от местных джигитов разного возраста.
А по запросу типа "экскурсоводы дербент" - предложений ещё больше.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Может кто покупал путевку в Мостурфлоте, какие условия возврата на данный момент?
Гама вчера выставила расписание "А. С. Попова" на эту навигацию. Маршруты от 2 до 6 дней. С 30 апреля до конца августа. Успеют ли загрузить его, так поздно выложив расписание?
На мой взгляд,самые большие проблемы с возвратом у Созвездия, даже не ожидала такого от них: никак предоплату за круиз не могут до сих пор вернуть, два раза разговаривала уже с руководителем отдела продаж, писала письма, предлагала приехать в офис и получить через кассу,если проблемы с банковскими переводами, обещали-обещали,но пока все глухо-печаль,что так работают
Сегодня разговаривал с представителем Министерства по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан. Он мне сказал, что работы по строительству морского порта ВЕДУТСЯ. Так что вероятность, что до конца 2023 г.работы будут завершены и в Дербенте появится морской порт весьма велика.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Хожу в основном с ними, ни разу проблем не было
В прошлом году сдавала целую кучу круизов, все вернули до копейки без проволочек, сдавать пришлось даже намного меньше, чем за месяц (попала в больницу) и то был полный возврат
Считаю их самой приличной компанией, всегда идут навстречу
Я покупала у Созвездия,оформлен и подписан возврат был 01.03, в их письме стоял срок 10 дней,потом в прошлую пятницу мне звонила руководитель отдела продаж и говорила,что она подписала документы и через 2-3 дня деньги будут, во вторник я опять с ней разговаривала и она обещала поторопить бухгалтерию,но пока денег нет-я не сомневаюсь,что в конечном счёте деньги вернут,вопрос только в сроках и комфортности этого, я просто ранее у Созвездия ещё не возвращала деньги-опыта нет, у Водохода и Мостурфлота деньги возвращались всегда быстро,даже в ковид Водоход вернул мне деньги в течении 5 дней,теперь есть опыт-в след раз буду более тщательно и аккуратно планировать все у Созвездия,
Проверила ещё раз,от инфофлота покупала,ошиблась,когда первоначально писала