Тема: Метрополитен

Страница 135 из 673 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185235635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 6726

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Вы по ней хоть раз в час пик утром ездили?
    Конечно ездил.
    Да, потоки увеличиваются. Отсюда два варианта для недовольных:
    1. Собственно засыпать вновь открытые станции, включая разборку МЦК, что бы люди не ездили или пользовались альтернативным наземным транспортом
    2. Переезжать жить на новые окраины. Это позволит им садится не в 5-6 или 2-3 состав, а сразу в первый.
    Вы за какой вариант?
    Или у вас собственное предложение? Какое хотелось бы понять.

MIXCD, не об этом вообще. Власть сама же хочет, чтоб люди пользовались городским транспортом, но при этом, увы, ухудшает условия его использования... Про "Магистраль" уже только ленивый не говорил, прекращение зоны по Выхино из той же оперы, а какой кошмар будет, если откроют Некрасовка-Косино (Пересадка на Лермонтовский проспект) , без Косино-Нижегородская, что планируется в следующем году.
    Кстати МЦК никаким боком Выхинский радиус ТКЛ не разгружает- там просто нет пересадки на него. Как раз если Кож. линию откроют целиком то часть народа может быть поедет по ней на МЦК (Нижегородская ул. пересадка на Нижегородскую МЦК)
    ---------- Добавлено ----------

MIXCD, т.е. создается видимость улучшения, а на деле...

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Нет, ну подождите...
    Люди пользуются МКЦ? Да
    Люди из новых районов пойдут в метро? Да.

А вы говорите, что только хуже. Для людей лучше стало.

MIXCD, так куда пойдут... в 2017 году откроют только участок Некрасовка-Косино, и все пойдут на Лермонтовский проспект ТКЛ, т.е. на линию с пассажиропотоком 1,17 млн. чел. в день, самую загруженную в МосМетро (цифра озвучена 1 заместителем начальника МосМетро Латыповым в интервью ТАСС, приводил здесь http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post248184), добавится еще народу (0,2-0,5 млн. чел -прогнозные цифры из обоснования строительства линии в Некрасовку) при то что парность на ней останется прежней (формально 38 , фактически из-за запихивания народа в лучшем случае 34).

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Нет, ну подождите...
    Люди пользуются МКЦ? Да
    Люди из новых районов пойдут в метро? Да.

А вы говорите, что только хуже. Для людей лучше стало.
    Про МЦК ничего плохого сказать не могу. Это действительно хороший вид транспорта и занял свою нишу в транспортной системе города. Но в этой теме речь про метро, а тут вот ряд решений вызывает вопросы .

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

откроют только участок Некрасовка-Косино, и все пойдут на Лермонтовский проспект ТКЛ, т.е. на линию с пассажиропотоком 1,17 млн. чел. в день
    Ничего страшного. Потом откроют еще и увеличат пассажиропоток в разы. Это и есть забота о народе. О всем народе.
    Я не понимаю... Вы против, чтобы людям было удобно?
    Перечислите кому не удобно-то? Кто там отделяет себя от остальной России? Старая Москва что ли?
    Переезжайте на окраины и будет вам счастье.

Лермонтовский проспект далеко от причалов Речного вокзала, который ближе к тематике форума. И мне все равно сколько там народу. Честно.

Как совет, заведите себе ЖЖ, Фейсбук, и выкладывайте собранные новости по транспорту со всей России там. Не надо сюда. Ну честно.
    Кому надо - зайдет к вам и обсудит все проблемы транспорта. А эту площадку оставьте для речного транспорта.
    Это лично мое мнение и предложение.

Кто - ЗА?

10. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, не будет удобно, чем больше народу запихивается в вагоны, именно запихиваться - тем меньшую парность будут вынуждены делать, либо при попытках обеспечить номинальную парность будут постоянные сбои с последующими ,как правило, бесполезными попытками нагона графика. Не переводите на меня, я вполне себе на окраине живу , возле станции МЦК Коптево.
    Что ж Вы так оправдываете ошибки Московских властей ? Да и кстати фраза про езжайте жить на окраину, это голубая их мечта ... которую они конечно не озвучивают, но вся их политика на это направлена

Как совет, заведите себе ЖЖ, Фейсбук, и выкладывайте собранные новости по транспорту со всей России там. Не надо сюда. Ну честно.
    Кому надо - зайдет к вам и обсудит все проблемы транспорта. А эту площадку оставьте для речного транспорта.

Кто - ЗА?
    Моего ухода с форума не дождетесь уважаемый хоть обтролльтесь , тем более что Вы этого делать не умеете.

MIXCD, Вы сами превращаете тему в помойку, Вы к моей новости понаписали кучу бессмысленных комментариев на тему а мы впихнем народ на ТКЛ в тройном размере , а если Вам это не нравится - езжайте на окраину. А когда Вам аргументировано , объясняешь в чем Вы не правы, Вы на начинаете переводить разговор на то что типа расплодилась тема ... информация вообще ответа не требовала, тем более такого не аргументированного.

Кто - ЗА?
    Я "ЗА"!
    Несколькими страницами выше я уже говорил об этом.
    Давайте голосовалку создадим: "Какие темы лишние?" и "Какие темы излишне наполняются?"!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Кто - ЗА?
    Я!

....

Моего ухода с форума не дождетесь уважаемый хоть обтролльтесь , тем более что Вы этого делать не умеете.

MIXCD, Вы сами превращаете тему в помойку, Вы к моей новости понаписали кучу бессмысленных комментариев на тему а мы впихнем народ на ТКЛ в тройном размере , а если Вам это не нравится - езжайте на окраину. А когда Вам аргументировано , объясняешь в чем Вы не правы, Вы на начинаете переводить разговор на то что типа расплодилась тема ... информация вообще ответа не требовала, тем более такого не аргументированного.
    Уважаемый требучет! (Я, кстати, пока Вы однажды не расшифровали думала, что Ваш ник означает "требуется учет" )

Темы про транспорт на этом форуме сами по себе "помоечные", второстепенные, но за последний год неизменно выводятся первыми в списке тем форума "Давай с тобой поговорим" исключительно благодаря тому, что Вы тащите сюда все найденные в сети новости. Поэтому невозможно превратить тему в помойку, если она уже таковой является.

Уверяю Вас, что никто не имеет целью вынудить Вас уйти с форума, но, поверьте, действительно надоело. Вы себе создали здесь заповедный уголок и царствуете в нём. Я даже боюсь вклинится со своими реальными трамваями, запечатленными в разных городах Европы, а ведь если мне память не изменяет, темы эти для того и создавались, чтоб делиться впечатлениями от увиденного ЛИЧНО путешественником. Сетью и мышкой-то мы все пользоваться научились. Пожалуйста, не надо здесь устраивать новостной агрегатор по транспорту, для этого есть другие форумы. Я, например, захаживаю на форум МЖА, если мне что-то нужно про поезда и расписание.

Уж сколько говорили в сентябре, а воз и ныне там. Вы как-то своеобразно поняли наши рассуждения, типа, всё можно, только нельзя активные ссылки давать, и понеслось с новой силой.

Для меня, например, совершенно очевидно, что сфера Ваших интересов лежит вне круизов и судоходства, я бы даже шире сказала, вне путешествий. Ведь наших форум, по большому счету, это форум о путешествиях.

Что-то надо делать, а то как возьму и открою тему про рукоделие!

15. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права