Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1348 из 1485 ПерваяПервая ... 34884812481298133813461347134813491350135813981448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,471 по 13,480 из 14845

Мечта, всегда с удовольствием читаю Ваши посты и рассказы и отношусь с большим уважением, но в отношении Созвездия и поста про Секретный круиз считаю, что Вы уж через чур эмоциональны! По сути ничего обидного вообщем-то написано не было совсем (на мой взгляд). Мы забронировали этот круиз и надеюсь получим отпуск и сходим в него, тк очень люблю все необычное и оригинальное. В прошлом году я получила Золотой статус у Созвездия и наслаждаюсь этим,считаю, что компания молодец, что идёт вперёд, придумывает разные фишки, плюшки и преференции. Да, косяки случаются, как и у всех, но в целом именно этой компании я могу доверить сейчас свой отдых и отдых своей семьи и мне не стыдно порекомендовать ее высокопоставленным клиентам и друзьям. Я часто и много ходила с Водоходом и МТФ, но самые лучшие круизы в прошлом и в этом году именно с Созвездием, да, мне приятны плюшки золотого статуса и я не понимаю, почему др компании не сделают что-то подобное? Почему Водоход сделал подписку Водоход про, по которой с каждым годом развитие не идёт, а только цена повышается? Почему МТФ по моему платиновому статусу ничего приятного не предлагает? Сейчас отдыхаю на ЛО и наслаждаюсь каждым моментом: нет даже желания много фотографировать и писать, а просто получаю удовольствие от программы, команды, атмосферы-вечером новый спектакль от театра, сейчас концерт, хотя были времена-писала и претензии в компанию, но все решили быстро!По сравнению с многими на круизного рынке-Созвездие молодцы сейчас (надеюсь, и в будущем)

2. 11 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Marysia, рада за Вас и желаю Вам и всем только положительных эмоций и впечатлений от круизов всех компаний.
    Я написала сразу -это МОЯ реакция на некоторые слова указанного поста. Может и эмоциональная, но мне не понравилось то, что я прочитала.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ни разу не был в клубном,
    Вначале пойми для чего именно клубный тебе нужен
    Мне исключительно для встречи с друзьями
    Кому то для впечатлений, может для экскурсий новых ( не знаю, что можно нового в этом году придумать)..

6. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Вначале пойми для чего именно клубный тебе нужен
    Мне исключительно для встречи с друзьями
    Кому то для впечатлений, может для экскурсий новых ( не знаю, что можно нового в этом году придумать)..
    Зато в прошлом году был и Ржев, и Вологда. А вот то, что экскурсии в НиНо показали очень поздно, многие расстроились, так уже были куплены билеты домой или запланированы иные мероприятия в НиНо. И это тоже косяк.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Уфф. Высказалась. Но так с моей точки зрения честнее, чем молча все это проглотить.
    Ну а теперь кидайте тапки))
    Наташа, вы всё правильно написали. И я очень рада, что на форуме есть такой человек. Из других отзывов о теплоходах Созвездия, не только этого форума, а из всего интернета, можно сделать выводы, что они облизывают своих золотых клиентов, что бы они и дальше несли им свои денежки. А сами отзывы этого года и прошлого, говорят о снижении качества продукта Созвездия и о несоответствии цены и получаемых услуг.
    Я только один раз ходила с Созвездием, на хвалёном Бенуа и что же, моя оценка хорошо, но не отлично. Качество теплоходов Водохода и МТВ не хуже, но они не заламывают такие космические цены.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

10. 8 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Может и эмоциональная, но мне не понравилось то, что я прочитала.
    Наташа, я тоже бываю излишне эмоциональна, знаю
    Но, кмк, не надо принимать это ТОЛЬКО на свой счет
    Вот ты уверена, что именно тебя имели ввиду. Ты не одна была не довольна, сама пишешь.
    Хотя, конечно, эти слова обидны обидны и в общем то не понятны.
    Как может мнение кого то вдруг разрушить саму идею клубных.
    Ну это нонсенс.
    Вот были давно конференции, ушли
    Стал формат клубного - да, идут люди знакомые, много лет с компанией, хочется пообщаться, чего то нового
    Но он же не закрыт, идут вообще новички, кто то сразу включается и понимает формат, кто то в недоумении
    Но недовольство явными косяками - не причина "временного" закрытия этого формата , думаю - это повод
    Как в 17 году - причина одна, повод другой, который даже не вдруг появился, но именно тогда созрел

Не бери в голову, отпусти , как говорят - не разрушай себя
    Ну или - руки вверх, резко выдохни и опусти с известной формулировкой

12. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Маринару, я не самоедка) меня это задело, но не криминально. Но и высказаться я посчитала правильным.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Качество теплоходов Водохода и МТВ не хуже, но они не заламывают такие космические цены.
    Тут бы я поспорил, особенно про "премиумы" от МТФ

16. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Наталья, я вовсе не собираюсь кидать в Вас тапками.
    Меня, если честно, слегка покоробило в сообщении Александра Сергеевича, приложившего в своё время
    немало усилий для развития эксклюзивных программ (которыми я в своё время успешно воспользовался),
    отнесение сомневающихся личностей - и меня, в том числе, видимо, - к числу лиц,
    не слишком желательных на борту во время Секретного маршрута.
    Абсолютно не понял заявление о разочаровавшей его атмосфере в последнем клубном круизе.
    Теперь он собирается пересмотреть его концепцию. Надо полагать, он собирается забить
    один из своих 4-деков полностью поклонниками "Созвездия" и старыми сторонниками подобных круизов.
    Флаг в руки, как говорится.
    Излагаю это в полном уме и здравии, не рассчитывая уже на оказание услуг этой компании ввиду
    абсолютного несоответствия уровня своих доходов с их постоянно растущими ценами.
    Дай вам бог, как говорится.

18. 11 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ещё можно успеть в несколько секретных мест.
    Тоже не попадаю, отпуск у коллег в эти даты.
    24.04.26 Свешников, НН

20. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ваши права