Мечта, всегда с удовольствием читаю Ваши посты и рассказы и отношусь с большим уважением, но в отношении Созвездия и поста про Секретный круиз считаю, что Вы уж через чур эмоциональны! По сути ничего обидного вообщем-то написано не было совсем (на мой взгляд). Мы забронировали этот круиз и надеюсь получим отпуск и сходим в него, тк очень люблю все необычное и оригинальное. В прошлом году я получила Золотой статус у Созвездия и наслаждаюсь этим,считаю, что компания молодец, что идёт вперёд, придумывает разные фишки, плюшки и преференции. Да, косяки случаются, как и у всех, но в целом именно этой компании я могу доверить сейчас свой отдых и отдых своей семьи и мне не стыдно порекомендовать ее высокопоставленным клиентам и друзьям. Я часто и много ходила с Водоходом и МТФ, но самые лучшие круизы в прошлом и в этом году именно с Созвездием, да, мне приятны плюшки золотого статуса и я не понимаю, почему др компании не сделают что-то подобное? Почему Водоход сделал подписку Водоход про, по которой с каждым годом развитие не идёт, а только цена повышается? Почему МТФ по моему платиновому статусу ничего приятного не предлагает? Сейчас отдыхаю на ЛО и наслаждаюсь каждым моментом: нет даже желания много фотографировать и писать, а просто получаю удовольствие от программы, команды, атмосферы-вечером новый спектакль от театра, сейчас концерт, хотя были времена-писала и претензии в компанию, но все решили быстро!По сравнению с многими на круизного рынке-Созвездие молодцы сейчас (надеюсь, и в будущем)