Тема: Метрополитен

Страница 134 из 668 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 6680

Где то выше давал видео по линии в Спб и написал что в России вагонов 81-572/573 нет, приношу извинения в Петербурге нет, а вот в Москве оказывается есть, 5 вагонов (2 головных (572) и 3 промежуточных (573)), идентичные варшавским, сделаны они были в 1995 г. для Тегерана, но туда не были отправлены, но поскольку это по сути обычные номерные , то сейчас работают на Люблинско-Дмитровской линии в составе номерных составов этой линии

2. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Помимо того что сегодня День народного единства, сегодня день рождение такого замечательного вида транспорта как метрополитен именно как электрического вида транспорта. Именно 4 ноября 1890 года в Лондоне была открыта первая электрофицированная линия метро. (до этого с 10 января 1863 года - метрополитен был на паровой тяге)

Если исходить из определения Роберта Швандля - то вообще день рождения метрополитена (по нему электрическая тяга- существенный признак метрополитена)

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Папа-моряк, Петиция против повышения цен за проезд в Санкт-Петербурге и их заморозке на три года https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B...edium=copylink

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, "Не дождетесь" (С)
    Да я и не надеюсь! Вы столько раз обещали сделать это и столько же раз не держали своего слова... Я даже со счёта сбился.

...москвичи , постоянно пользующиеся городским транспортом, разовыми билетами пользуются нечасто.
    Я знаю много людей, живущих в Москве и покупающих разовые билеты.
    Очереди в кассы метро (большинство людей отходят от окошка кассы с красным, разовым билетом) и количество валяющихся на полу разовых билетов подтверждают мои слова.
    Думаю, что такое большое разнообразие путает людей и мешает им принять решение о покупке многоразовой карты типа "Тройка".

Папа-моряк, Петиция против повышения цен за проезд в Санкт-Петербурге и их заморозке на три года...
    И? Думаете, она возымеет действие? Выборы-то уже прошли!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, красные билеты это все единые, Вы их разглядывали? там на них кол-во поездок или время действия написано и то не на всех. Синие билеты это несколько видов проездных только на наземный транспорт и все единые билеты в тарифной зоне Б.

А с такой логикой зачем подписывать, моя хата с краю. Правда ?

Кстати эту петицию, в отличии от многих других, я не стал подписывать, я понимаю что хотят сделать власти города на Неве. Как раз подтолкнуть людей к более активному использованию билетов на большее число поездок и проездных билетов со сроком, а также более активное использование электронной картой Подорожник, т.е собственно то что сделано в Москве. А идея заморозить цены вообще попахивает популизмом , через 3 года цены на проезд по электронным билетам придется тогда поднять процентов на 25 , если не больше (инфляция) про разовые вообще молчу.

Пример Новочеркасска с его трамваем 8 рублей очень очень долго до 2014 года, 2015- 10, 2016 -12 (за 2года -50%) Думаю и дальше будет расти достаточно резко , так как слишком долго сдерживали.
    Последний раз редактировалось требучет; 04.11.2016 в 20:57.

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Со 2 ноября прекращена зона по Выхино, за исключением составов следующих из (в) депо.

Жители Выхино, Кузьминок, Текстильщиков и т.д уже предполагают " вообще никуда не ездить и оставаться дома" т.к. в час пик утром в поезд просто не влезть (ВООБЩЕ, а не сидя как тут некоторые упрекают)

11. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Спорим, что поедут?
    А не то, что как некоторые пишут, что предполагают.

MIXCD, очевидно что поедут, в 5-6 поезде или на час раньше но поедут, работу же не пропустишь. Надо же понимать , что это сарказм. Поедут даже тогда когда наши родные власти ради рапорта откроют кусок Кожуховской линии, повесив шустрорастущие Люберецкие поля на все туже Таг-Кр линию (ожидается участок от Некрасовки до Косино в 2017), которую изначально Кожуховсская линия была призвана разгрузить, но при частичном открытии лишь еще больше нагрузит. Все для нас, для народа, власти думают о нас!

требучет, конечно о народе.
    Или Текстили, Кузьминки и проч, кто ближе к центру отделяют себя от народа?

MIXCD, опять 25. Я о том, что при зоне 2-3 поезд, без нее 5-6 в лучшем случае, Вы мне о какой то отдельности ... Я про то что отдельно вешать Люполя на эту линию нельзя ( самую загруженную в Мосметро - в теме МЦК было интервью в котором цифры пассажиропотока были озвучены), и власти изначально этого и не собирались делать (линию собирались открывать целиком да еще с присоединенным к ней участком ТПК), а теперь ради просто ради отчета решили еще несколько сотен тысяч чел на Таг-Кр. линию повесить, вы наплевав на цифры провозную способность и т.п. на полном серьезе предлагаете продлевать ее до посинения.
    Вы по ней хоть раз в час пик утром ездили? Так вот еще до строительства Жулебино, довелось один раз с Рязанского проспекта ехать - влез во второй поезд , просто влез. И это была только 1 станция после Рязанского проспекта, сейчас их 4 . Только не надо говорить, что кол-во народа осталось тоже, это совершенно не так, как только начинает строится метро, то вокруг начинают расти новые дома (особенно на окраинах) + люди раньше выбиравшие альтернативные метро средства транспорта, начинают пользоваться метро, после его открытия. Так что потоки увеличиваются.

16. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права