Тема: Навигация 2012

Страница 133 из 254 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2539

Цитата Сообщение от кот леонид Посмотреть сообщение
    Какае-то неравноценная замена. Интересно, кто туда поедет?!
    Это просто стандартная рекомендация судоходным компаниям: в коротких рейсах по возможности заменять Мандроги на Лодейное Поле, чтобы исключить шлюзование. Фактически же так делают обычно в пиковые дни, когда нет другого выхода.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Наверное, по этой же самой причине большинство питерских КВД идет до Валаама.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Вряд ли. По мне чисто с туристической точки зрения интереснее сходить на Валаам, чем в Лодейное поле и Мандроги.

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Это просто стандартная рекомендация судоходным компаниям
    Если я правильно понимаю, то это именно рекомендация, а не предписание. Т.е. на основании этой рекомендации кто-то придерживается этого и идет в Лодейное, а кто-то НЕ придерживается рекомендаций и идет до Мандрог. И вот это самое кто и куда бывает что и обсуждают на согласовании. Что бы в одном месте не собирались в "пробку".
    Но вот с позиции обычного туриста я бы рассматривала такой вариант, как то, что я хочу получить от круиза. Экскурсию с выездом от Лодейного или пикник в Мандрогах.
    Ведь каждый из туристов выбирает рейс по себе. И не обязательно он идет в КВД рейс чтоб весело провести эти дни. Вспомните рейсы от Москвы до Углича. Ведь почти в каждом рейсе находятся несколько человек которые ни разу не были в Угличе и они выбирают такие КВД рейсы не от того, что хотят весело провести время на борту, а возможно просто в выходные дни побывать в том месте где они не были.
    Тут же ситуация со стоянкой в Лодейном поле вполне одинакова. Возможность посещения за выходные дни Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря при этом совместив это с теплоходной прогулкой. Опять же если посещение этого монастыря входит в программу круиза.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Здесь причины сугубо туристические: без Валаама спрос на короткий рейс очень низкий.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Здесь причины сугубо туристические: без Валаама спрос на короткий рейс очень низкий.
    То есть, исходя из этого, КВД со стоянкой только в Сортавале (хотя посмотреть там конечно есть что) спросом пользоваться не будут?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

То есть, исходя из этого, КВД со стоянкой только в Сортавале (хотя посмотреть там конечно есть что) спросом пользоваться не будут?
    К сожалению, нет. Вот если Валаам + Сортавала - тогда да.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то это именно рекомендация, а не предписание. Т.е. на основании этой рекомендации кто-то придерживается этого и идет в Лодейное, а кто-то НЕ придерживается рекомендаций и идет до Мандрог.
    А ведь между Лодейным полем и Мандрогами есть еще Свирьстрой. Правда, смотреть в самом поселке тоже нечего, отсюда тоже выполняют автобусные экскурсии в монастырь.
    Кроме того он находится сразу за шлюзом, поэтому проигрывает в смысле КВД Ладейному полю.

Но в позапрошлом году я там замечательно погулял по лесу, пособирал бруснику.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.03.2012 в 12:12. Причина: год был все-таки не прошлый:)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Эх осуществить бы мечту,на Фурманове с 10го по 13е августа,вся 4х дневка на ходу,да и на 4х деке Инфофлота, по сути Фурманов неплохой теплоход?

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А ведь между Лодейным полем и Мандрогами есть еще Свирьстрой. Правда, смотреть в самом поселке тоже нечего, отсюда тоже выполняют автобусные экскурсии в монастырь.
    Кроме того он находится сразу за шлюзом, поэтому проигрывает в смысле КВД Ладейному полю.

Но в прошлом году я там замечательно погулял по лесу, пособирал бруснику.
    Не был ни в Мандрогах , ни в Лодейном поле - так что мне и там и там если доведется будет интересно

Метки этой темы

Ваши права