Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Полностью согласна
Маским, есть отзывы и фото, и даже со стаканами с водой на ресепшн
Все это было в прошлом году
У вас не было - так и не круиз был у вас, а как сказали по поводу этого кусочка - для бедных, сам можешь догадаться кто сказал
Вот перечитала отзыв Дианы - 1 круиз прошлого года- там много - и достаточно +
Ну реально практически без изменений
Только: 1, 5 воды 1 раз,
в баре в продаже вода самого низкого качества,
титан - не знаю, работает ли-,
Но питание как было - столовка с мешаниной, котлетками, кусочками в соусе ( соус он спасает все)
Это как то ну совсем не люкс
И то что выше перечислено
Может для Гаммы это ЛЮКС
Но мы все понимаем уровень , понимаем, что надо отбить деньги, да еще второй выпустить
Вижу преимущество одно - ОКА , прохождение по Оке практически всегда
Жалко, что обратки нет - из НиНо на Оку и в Москву
Читаю отзыв сейчас, так и думала
Пойду ли - да, чисто посмотреть новый теплоход и пройти по Оке
Когда - не знаю , скорее всего осенью
Ничего не жду, все понятно.
Я подстраиваюсь элементарно, все учту
Но твоего восторга не понимаю
Маринару, но меня же не убьют, если я сяду за любой свободный?
Я не понимаю, почему бардак был. ШС всегда предполагает свободную рассадку. В ем должно хватать мест, т к на теплоходе всегда неполная загрузка.
И у меня такие мысли. Обойдемся и без прохода через Москву) И сходим лучше на Свешникове))
---------- Добавлено ----------
Именно так. Вот были на Буденном. Да. желательно приходить в ресторан с учетом цвета карточек, но садились все равно за свой стол. Очень удобно.
А вот бардак на Жукове с трехразовым ШС и свободной рассадкой с содроганием вспоминаю до сих пор.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.