Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А Оке вернули прежнюю категорию, не запрещающую судовождение в темное время суток (?), если нет, то вообще не должно быть никаких круизов по Оке, может я что то пропустил, насколько помню, там вроде финансирования просили.Screenshot_20250403-095518_Yandex Start.jpg
Последний раз редактировалось Yury; 03.04.2025 в 10:13.
Это ответ на замену стоянок НН_Галанино и про такси, не увидела, что тема уже была обсуждена выше.
Градус эмоциональности снижаю))..
На самом деле, главное в круизе позитив.
"Мы сейчас про комфорт... пришел теплоход. Сколько народу на нем? Сколько такси нужно? Это не удобно! 5 км это далеко! В Нижнем мне вообще не нужно такси! Для Городца достаточно часов 6 максимум. чтобы его обойти со всех сторон. Поэтому про элементарно такси, такое себе!"
Последний раз редактировалось Pollyy; 03.04.2025 в 11:43.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
С чего Вы так решили?
Ключевые слова у Вас "финансирования просили".
Ходил по Оке с 2011 года. Всегда на бОльшем ее протяжении не было освещения навигационных знаков, как установленных на воде - бакенов (буев), так и береговых створных знаков. Вместо лампочек на них были установлены светоотражатели, как на великах. При этом пузыри прекрасно ходили ночью по Оке, работая прожекторами по этим самым отражателям. Красивая картинка получалась.
Освещаемые навигационные знаки установили буквально 2-3 года назад. Теперь решили ещё раз попросить на них финансирование. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.