Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1319 из 1449 ПерваяПервая ... 31981912191269130913171318131913201321132913691419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 14481

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Delitant, а может не стоит к другим придираться?
    Пишут, как могут, и что хотят.
    Сходи в круиз, напиши отзыв, почитаем.
    Так Delitant как раз активно участвовал в перекличке. С удовольствием читал его тексты и смотрел фотографии. Он не поленился тратить время в круизе на фото, в отличии от нас с тобой, олухов. И вроде не цеплялся ни к кому, как некоторые.
    Так постарайся быть объективным.

Эдуард, у меня к тебе опять накопились вопросы. Специально сейчас забронировал гранд-люкс) на Полевом на твой круиз. Поговорим?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Пётр, если не трудно, уменьши размер картинки. В условиях плохого интернета в круизах, она очень медленно открывается, тормозит, и не позволяет прочитать тему
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Пётр, если не трудно, уменьши размер картинки. В условиях плохого интернета в круизах, она очень медленно открывается, тормозит, и не позволяет прочитать тему

Так норм? GIFка анимированная и тяжелая сама по себе. Эх, были времена на лепре...

8. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Delitant, а может не стоит к другим придираться?
    Пишут, как могут, и что хотят.
    Сходи в круиз, напиши отзыв, почитаем.
    Я не придирался, а, только, отвечал на придирки - Alaverdy мое "погоняло" не понравилось, с этого началось. О своих круизах прошлого и этого года я подробно писал на форуме. Это легко проверить. Вы, наверное, этот форум невнимательно просматриваете.

10. 7 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

В настоящий момент ведётся работа по оформлению необходимого пакета документов для деятельности магазинов беспошлинной торговли, которые могут открыться в Москве и Санкт-Петербурге, сообщили РИА Новости в департаменте пресс-службы и информации главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ (ГлавУпДК) .

Там рассказали, что "готовится пакет документов (устав, договор об учреждении обществе с ограниченной ответственностью, положения о проведении открытого конкурса на выбор соучредителей), относящийся к обществу с ограниченной ответственностью, на которое будет возложена задача организации беспошлинной торговли для дипломатических представительств, консульских учреждений, представительств государств при международных организациях, международных организаций или их представительств, расположенных на территории Российской Федерации, а также членов дипломатического персонала дипломатических представительств, консульских должностных лиц и членов их семей, которые проживают вместе с ними, персонала (сотрудников, должностных лиц) представительств государств".

Цены на товары в магазинах будут установлены в рублях, долларах и евро. Попасть в магазин можно будет только при предъявлении документов, удостоверяющих аккредитацию при министерстве иностранных дел РФ. После покупки дипломатам планируется выдавать чек с надписью Duty Free, в котором могут указываться и сведения о покупателе. В управлении пояснили, что магазины "ошибочно считать возрождением "Берёзок" советского времени, которые наряду с иностранцами могли посещать и наши граждане при наличии чеков Внешпосылторга".

А
    РБК добавил, что
    Магазины оборудуют круглосуточным видеонаблюдением и системами контроля входа и выхода. Кроме того, информация о покупателях и купленных ими товарах будет фиксироваться и передаваться в дипломатический корпус МИД РФ. И это ещё не всё. Так, алкоголь для проведения официальных мероприятий будут реализовывать по заявке, подписанной главой организации или ведомства. В ней необходимо, среди прочего, указать цель приобретения и количество алкоголя.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

СРОЧНО !!! Нужен совет!!!

У меня проблема - припекло солнышко, погода наладилась и мне безумно захотелось в круиз.
    Путевка куплена, но до круиза еще более 2-х месяцев...
    Вариант только один - купить КВД до Углича, Мышкина или Твери. Неважно.
    НО!!! Это получается ОЧЕНЬ дорого - более 15 000 в сутки !!!

ЖАБА ДУШИТ!
    НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЗОЙТИ по трапу, прогуляться по голубой палубе, ловить встречный ветер, любоваться проплывающими пейзажами, облаками и, конечно же, красавицей РЕКОЙ!!!

ЛЮДИ-И-И-И-И!!!
    У меня сильнейшая круизная ЛОМКА!!!

Так что делать-то???

P.S.
    Нужен совет - как быть? Что делать? и Вообще - кто виноват в сложившейся ситуации?

Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Сельдь Иваси; 20.05.2024 в 13:50.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Сельдь Иваси за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сельдь Иваси Посмотреть сообщение
    Так что делать-то???
    на выходных рвануть куда-нибудь неподалеку, где есть рейсовое судоходство. Например Ярославль. И там покататься по местным линиям

16. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    на выходных рвануть куда-нибудь неподалеку, где есть рейсовое судоходство. Например Ярославль. И там покататься по местным линиям

НЕЕЕЕ...Это я и в Москве могу покататься на прогулочных рейсах.

Нужен КРУИЗ! Белый теплоход, ночевка на борту, короче, все должно быть серьезно!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сельдь Иваси за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сельдь Иваси Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕ...Это я и в Москве могу покататься на прогулочных рейсах.
    вот сразу отмазки пошли. Тогда ищите отправления из других городов и самолет туда. Не факт, что выйдет сильно дешевле. Но и не факт, что не фарт по жизни.

20. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права