Знать не знаете, но написать вам это не помешало )))
Дети в таких случаях говорят: "Слив засчитан".И всем известно, что половины могут быть не равные, поэтому я написал: полупустой.![]()
Тогда не надо писать об этом, цитируя мои комментарии, в которых ничего подобного нет.В данном случае я пытался цитировать не Вас
На этом предлагаю завершить интересные прения. Сдаюсь, Вы победили. )Дети в таких случаях говорят: "Слив засчитан"
---------- Добавлено ----------
Нет немного все-таки посопротивляюсь ещё.
Под вашей цитатой был другой мой комментарий.
Это было продолжение полета мысли. )
В дальнейшем постараюсь разбивать отдельные мысли на отдельные сообщения. Вдруг до 100000ого поста доживу?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 14.05.2024 в 17:39. Причина: Добавлена информация
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
AMG58, Косяков вроде на Тамарин долгое время хажевал?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тамарин причал строился как грузовой в конце 80-х годов. Пассажирских теплоходов там не было. Был отдельный пассажирский причал. Монастырский причал был под военными кораблями.
Потом распродали все круизные теплоходы. Пассажирский причал исчез. Сейчас только остатки можно увидеть. Военные тоже ушли. Появился "Косяков". Он стал причаливать к монастырскому. И не только "Косяков" там стоял.
Время шло. Открывшийся монастырь стал обрастать своими судами. Кроме того, появился и другой транспорт, включая "Русь Великую". Светские перешли на муниципальный Тамарин причал. Музейщики пользовались разными причалами.
Все это время без перерывов трудился причал Хета. И сейчас он в строю.
Жаль старый монастырский причал. От него одно название. Его разворотили для ремонта, а собрали... уже другое. Вы видите новодел.
Последний раз редактировалось ЕлАн; 14.05.2024 в 20:13.