Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1313 из 1495 ПерваяПервая ... 31381312131263130313111312131313141315132313631413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,130 из 14950

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Если можно озвучьте затраты на какой-нибудь круиз.
    Можно. Даже на два.

Москва-Пермь-Москва этим летом.

Москва-Астрахань-Москва три года назад.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Тужур, большое спасибо. Это стоимость без экскурсий? посчитала, одноместное размещение в среднем 6200 в день. Комфорт -это каюта со всеми удобствами? Если посмотреть средний чек по экскурсиям, то плюсуем к проживанию - итог около 7000 в день.
    Еще раз спасибо, в голове картинка сложилась. В том году у меня Фрунзе был около 7000 в одноместном размещении.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Комфорт -это каюта со всеми удобствами?
    Да, с удобствами, душ, тубзик, холодильник.

---------- Добавлено ----------

Это стоимость без экскурсий?
    Ага. Ну экскурсии для меня вещь совсем не обязательная, предпочитаю по городам бродить по личному плану. Но какие-нибудь особенные, да, использую как трансфер, но они и на "других" теплоходах тоже скорее всего идут за отдельную плату как дополнительные.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Тужур, иду на форумский в 230 с 9 августа
    напишите потом про нюансы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Еще раз спасибо, в голове картинка сложилась.
    На РР с удобствами дорогие круизы. А качество весьма среднее. Помню я как у меня болели ноги от их кровати. Сидеть было очень больно, ребро кровати впивалось. И питание, конечно, не Фрунзе и даже не Гагарин пару лет назад.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

У меня есть просьба. Чтобы не засорять другие темы спрошу здесь. Сразу оговорюсь -это не попытка считать чужие деньги. Если не хотите,то не надо рассказывать. Но мне очень интересна реальная стоимость круизодня на Родной Руси. Кто то купил со скидкой раннего бронирования, есть бонусные баллы, другие скидки. А также экскурсии в компании Русич не входят в стоимость, а люди их берут. Вот я и хочу узнать реальную стоимость круиза на этом теплоходе. Почему люди согласны идти на теплоходе с не очень хорошей репутацией, после провальных первых рейсов. Это действительно так выгодно, что можно закрыть глаза на все минусы??
    Я не ходила на Родной Руси. Я сходила на Руси Великой. И хотя у нас круиз состоялся со всеми стоянками, но до Москвы мы не дошли, но у меня выработался стойкий иммунитет к данной компании. Тем более наш круиз был очень недешев. И я даже в начале пожалела,что отказалась от забронированного Пушкина в пользу РВ. Это мое субъективное мнение. Вот я и хочу понять почему люди идут на РР,зная все ее минусы. Это так дешево??
    Стоя в Чебоксарах рядом с Мининым, рассмотрев его внимательно, я стала узнавать стоимость круизов на нем. и была очень удивлена соотношением цены и того,что я увидела.
    Мы ходили на Свешникове. Но тогда круиз был действительно очень дешев, да еще с двухразовым питанием. А как с ценой на РР?
    Если можно озвучьте затраты на какой-нибудь круиз. Спасибо.
    В принципе все со всеми текущими скидками есть на сайте Русича. Зачастую, если брать через них, получается выходные, чем через Инфофлот.
    У Русича выгодно брать при раннем бронировании. Скидки в начале продаж достигают 25-30%. И даже сейчас, по прошествии 3х месяцев с начала продаж, цены на 25 год ниже, чем на 24. Я правда в основном РВ смотрел.

---------- Добавлено ----------

Немного удивляет тот момент, что Инфофлот до сих пор не начал продавать рр и рв на 25ый год.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Тужур, иду на форумский в 230 с 9 августа
    напишите потом про нюансы.
    Так я в 230-й три года назад ходил, до Астрахани. В этом в 229-й, они вроде одинаковы, но по разным бортам, друг напротив друга. Прикольно что шконка вдоль окна расположена, лежиш и зыришь проплывающий пейзаж. В дождь самое то. Да, в 230-й, в 2021-м, днём, на второй-третий день обвалился потолок и полилась из труб вода, хорошо хоть не канализация. Повезло что не залило вещи а только постель и холодильник, всё заменили пока меня не было. Туристам из соседних кают повезло меньше, их переселили в трюм, на пару (несколько?) дней. Но потом вроде вернули, всё наладилось.

И да, про 230-ю каюту я писал и даже фотографировал её в теме https://riverforum.net/showthread.php?t=5103 . К сожалению фото сгинули, я уж и забыл на каком хостинге они были.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    На РР с удобствами дорогие круизы. А качество весьма среднее. Помню я как у меня болели ноги от их кровати. Сидеть было очень больно, ребро кровати впивалось. И питание, конечно, не Фрунзе и даже не Гагарин пару лет назад.
    Про кровати и ноги - ужас ужасный. Очень жалко что раньше об этом не написали.

И вообще жалко что никто не выкладывает фотографии кают с номерами. Конкретно 210-я это бомжатник с обширпанными стенами и неработающим кондиционером. Марина мне рассказала как вставить фото, но я пока не попробовала. Обязательно покажу. 208-я чуть лучше, не настолько затерты стены. Но одинаково убитые санузлы с плесенью с отсутствием держателя туалетной бумаги.

Про цену: мы купили напрямую у Русича. 3 суток + отправление накануне в 21-30 и прибытие в 9 утра обошлось на двоих в 60 тысяч (акция на сайте и акция ко дню рождения). Если бы покупали в Инфофлоте, то за 80т. Безумные деньги для ЭТОГО.
    Опыт стоит денег, увы.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

У меня есть просьба. Чтобы не засорять другие темы спрошу здесь. Сразу оговорюсь -это не попытка считать чужие деньги. Если не хотите,то не надо рассказывать. Но мне очень интересна реальная стоимость круизодня на Родной Руси.
    Этого Вам не расскажет ни один туроператор, ибо коммерческая тайна есть.

А также экскурсии в компании Русич не входят в стоимость, а люди их берут.
    Почему люди согласны идти на теплоходе с не очень хорошей репутацией, после провальных первых рейсов. Это действительно так выгодно, что можно закрыть глаза на все минусы??
    Попробую ответить.
    Репутация теплохода подпортилась именно в начале текущей навигации. А до этого он был вполне приличным теплоходом эконом-класса с приемлемым соотношением цена/качество.
    Экскурсии, не входящие в стоимость круиза, считаю за благо. Предпочитаю бродить сам, за редким исключением.
    И на хрена мне платить за экскурсии идущих на теплоходе в первый раз ?

Я не ходила на Родной Руси. Я сходила на Руси Великой. И хотя у нас круиз состоялся со всеми стоянками, но до Москвы мы не дошли, но у меня выработался стойкий иммунитет к данной компании.
    Н-ну, как Вам сказать ?
    Иммунитет - вещь индивидуальная.
    У меня с этим всё в порядке : на РВ ходил в круизы 8 раз, а на РР -5.

Вот я и хочу понять почему люди идут на РР,зная все ее минусы. Это так дешево??
    Дешевыми круизы сейчас быть не могут в принципе.
    Надеюсь, что как-то смог ответить на Ваши вопросы.

18. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Про цену: мы купили напрямую у Русича. 3 суток + отправление накануне в 21-30 и прибытие в 9 утра обошлось на двоих в 60 тысяч (акция на сайте и акция ко дню рождения). Если бы покупали в Инфофлоте, то за 80т. Безумные деньги для ЭТОГО.
    Ничего себе. У Водохода было в мае много круизов по акции "2-е место в подарок". У МТФ были акции со скидками 20%. Вышло бы сопоставимо с РР, а при водоходовском 2-м месте в подарок, может, и дешевле.

20. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Ваши права