Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1312 из 1449 ПерваяПервая ... 31281212121262130213101311131213131314132213621412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,111 по 13,120 из 14481

"Отсутствие выбора питания", как и "каюта с частичными удобствами" нужно проверять по цене круизодня. Если она низкая - то все нормально, это не недостаток, а атрибут экономии. В конце концов, форумчане (а форум читают преимущественно они) никогда не купят каюту без с/у, если на этом же маршруте по этой же цене будет вариант каюты с удобствами.
    А вот если цена круизодня сопоставима с другими теплоходами, а питание плохое - вот тут ату его, ату. Пример: т/х "Родная Русь", каюты с удобствами. Цена практически такая же, как на конструкторах МТФ. А сервис и питание хуже.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    В конце концов, форумчане (а форум читают преимущественно они) никогда не купят каюту без с/у, если на этом же маршруте по этой же цене будет вариант каюты с удобствами.
    И это неточно.
    Я точно куплю, если в каюте с удобствами будет вонять, как на некоторых теплоходах разных компаний и классов.

---------- Добавлено ----------

Эдуард, зачем ты в этом участвуешь? По-моему всем всё понятно. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И это неточно.
    Я точно куплю, если в каюте с удобствами будет вонять, как на некоторых теплоходах разных компаний и классов.

---------- Добавлено ----------

Эдуард, зачем ты в этом участвуешь? По-моему всем всё понятно. )
    А Вы зачем участвуете, если Вам всё ясно?

Эдуард, кстати, очень объективный турист, его всегда приятно читать. На Навимбе особенно.

Заблокирован

Евровидение-2024 переплюнуло любую оргию, шабаш или ритуальное святотатство. Похороны Западной Европы проходят штатно. Без сюрпризов.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Опа, я уже и забыл о его существовании..

9. 4 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Да, у народца мозги поехали конкретно...
    Да и хрен с ними. В конце концов, если нравится, пусть развлекаются.
    Лишь бы к нам не лезли...

11. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Евровидение-2024 переплюнуло любую оргию, шабаш или ритуальное святотатство. Похороны Западной Европы проходят штатно.
    Россия же во всем этом шабаше не участвует, так что Захаровой, чья цитата приведена, до итогов конкурса? Не мелковато ли для МИДа комментировать результаты кривляния тамошних чудаков? Прямо лыко в строку по любому поводу надо вставить...

13. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    ...Захаровой, чья цитата приведена, до итогов конкурса? Не мелковато ли для МИДа комментировать результаты кривляния
    тамошних чудаков? Прямо лыко в строку по любому поводу надо вставить...
    А чего стесняться-то ?
    Они нас полощут, а мы их...
    Последний раз редактировалось AMG58; 13.05.2024 в 11:06.

15. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    два человека на одном и том же теплоходе в одинаковых каютах ставят совершенно разные оценки
    Сисой, ничего удивительного в этом не вижу. Например, каюты одинаковые, и даже находятся на одной палубе, НО... горничные разные и, соответственно, разное качество работы; разные соседи по бокам и сверху; в одном санузле пахнет "розами", а в другом воняет канализацией.
    В ресторане одних хорошо обслуживают: и быстро, и вежливо, и не путают заказы, а других обслуживают плохо...
    И т.д., и т.п.
    К тому же, нельзя забывать, что у всех разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 4 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

У меня есть просьба. Чтобы не засорять другие темы спрошу здесь. Сразу оговорюсь -это не попытка считать чужие деньги. Если не хотите,то не надо рассказывать. Но мне очень интересна реальная стоимость круизодня на Родной Руси. Кто то купил со скидкой раннего бронирования, есть бонусные баллы, другие скидки. А также экскурсии в компании Русич не входят в стоимость, а люди их берут. Вот я и хочу узнать реальную стоимость круиза на этом теплоходе. Почему люди согласны идти на теплоходе с не очень хорошей репутацией, после провальных первых рейсов. Это действительно так выгодно, что можно закрыть глаза на все минусы??
    Я не ходила на Родной Руси. Я сходила на Руси Великой. И хотя у нас круиз состоялся со всеми стоянками, но до Москвы мы не дошли, но у меня выработался стойкий иммунитет к данной компании. Тем более наш круиз был очень недешев. И я даже в начале пожалела,что отказалась от забронированного Пушкина в пользу РВ. Это мое субъективное мнение. Вот я и хочу понять почему люди идут на РР,зная все ее минусы. Это так дешево??
    Стоя в Чебоксарах рядом с Мининым, рассмотрев его внимательно, я стала узнавать стоимость круизов на нем. и была очень удивлена соотношением цены и того,что я увидела.
    Мы ходили на Свешникове. Но тогда круиз был действительно очень дешев, да еще с двухразовым питанием. А как с ценой на РР?
    Если можно озвучьте затраты на какой-нибудь круиз. Спасибо.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ваши права