Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1310 из 1449 ПерваяПервая ... 31081012101260130013081309131013111312132013601410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,091 по 13,100 из 14481

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Нет, по стилистике не очень похоже.
    ...
    Перенес свой ответ из Переклички сюда, чтобы не омрачать форумчанам праздник:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    А Вы смешной.
    Вам открыто пишут что Вы выглядете странно, защищая Золотое Кольцо, Родную Русь либо Пирогова, и указывают в чём именно, а Вы занимаетесь подсчетом сколько где 'Спасибо' стоит.
    Может стоит смотреть на текст, а не под него?
    Похоже Лёня угадал, а я просто ступил вчера.
    27 апреля у нас на форуме забанили Террановца-81 (он же Михаил КарбасоF). И в тот же день у нас на форуме появился новый пользователь surf. Очень странное совпадение. Впредь буду осторожен. Добавил 8ую реинкарнацию Т-81 в список игнорирования.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Перенёс из Переклички...

ЛЮМакс, а Вы хоть осознаете, что Вашим оценкам уже ни один вменяемый турист не верит?
    Я не ЛЮМакс, но меня покоробило Ваше высказывание.
    А Вы осознаёте, что тем самым Вы оскорбили участников форума, не разделяющих Вашу позицию ?
    И меня в том числе.
    Извиниться не желаете ?

Вы отрицаете очевидное.
    Очевидное - это то, что не требует доказательств, и в чём можно убедиться своими глазами.
    Вы готовы предоставить свои неопровержимые свидетельства своей правоты,
    а не ссылаться на чьё-то мнение ?

Зачем Вы это делаете? Видимо, ответ знаете только Вы. А нам остаётся только догадываться.
    У меня к Вам аналогичный вопрос...

4. 9 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Обязательно надо убеждаться своими глазами? Вы шутите?

Получается чтобы говорить о проблемах на Родной Руси, надо самому сесть на неё и подхватить ротовирус или травануться? Без этого никак?
    А холодные каюты я тоже должен сперва проверить сам?
    А что уровень круиза на Золотом Кольце не соответствует Люксу, слов Елены недостаточно, снова я должен оказаться там сам?

А можно я не буду делать так? Я лучше определюсь с теплоходом на основании честных отзывов других людей.

6. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

подхватить ротовирус или травануться
    Это одно и тоже.

8. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

чтобы говорить о проблемах на Родной Руси,
    О проблемах РР давно все сказано. Именно теми, кто на ней ходил в круизы. И никто не хвалит то, что надо критиковать. И критикуют. Объективно надо судить. Проблемы РР в ЭТОМ году удивляют всех, раньше таких проблем не было. Очень много людей именно с форума лично ходили на РР. А когда критикуют те, кто никогда не ходил, никогда НЕ пойдет, это не критика, а желание потроллить.

10. 8 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    О проблемах РР давно все сказано. Именно теми, кто на ней ходил в круизы. И никто не хвалит то, что надо критиковать. И критикуют. Объективно надо судить. Проблемы РР в ЭТОМ году удивляют всех, раньше таких проблем не было. Очень много людей именно с форума лично ходили на РР. А когда критикуют те, кто никогда не ходил, никогда НЕ пойдет, это не критика, а желание потроллить.
    И Вы туда же. Получается говорить о теплоходе могут только те, кто на нём ходил? Это не странно?
    А что значит 'никогда НЕ пойдёт'? Никогда не говори никогда. Всё меняется. Сделают на Пирогове выборное меню, и он сразу станет привлекательным. Но пока, без выбора, нет. Но это не значит, что никогда.

12. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

И Вы туда же. Получается говорить о теплоходе могут только те, кто на нём ходил? Это не странно?
    А что значит 'никогда НЕ пойдёт'? Никогда не говори никогда. Всё меняется. Сделают на Пирогове выборное меню, и он сразу станет привлекательным. Но пока, без выбора, нет. Но это не значит, что никогда.
    На Пирогове в круизах от 5 дней меню выборное, если что...
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

И Вы туда же.
    Раз туда же, значит в правильном направлении. )) Сколько у нас ходит теплоходов -эконом? Довольно много, но об этом тролли не пишут. А уж ротавирус посещал многие теплоходы, даже премиум и т.д. Триггер для троллей это Русич. Вот и Пирогов удостоили внимания, полагаю, только потому, что о нем Люмакс писал. ))
    Ваша же демагогия напоминает мне Игоря. ))

16. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Получается говорить о теплоходе могут только те, кто на нём ходил? Это не странно?
    Не странно, если эти люди только делятся своими впечатлениями.
    А когда кто-то делает выводы из чужих слов, то это это действительно странно...

18. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    РР Жизнь налаживается! Погуляли по холодному Калязину и вернулись в тёплую каюту. Муж попытался посидеть на палубе, а я не рискнула. Выбегаем на секундочку чтобы что-то сфотографировать. Есть и ёлка со снежочком)
    Отдыхаем!
    Вы промахнулись.
    Перекличка - в другом месте. ))
    Тут разборки. ))

20. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Ваши права