Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 131 из 862 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 8615

Судя по маринтрафику Михаил Фрунзе приближается к речному вокзалу Нино. Посадка у нас в 18-00. Не так я представляла себе вечерний отход в круиз.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Кстати, на сайте Гамы ЗК сейчас так :
    Новый круизный лайнер премиум-класса «Золотое кольцо» 2023 года постройки
    (выделено мной)
    https://gama-nn.ru/cruise/zolotoekolco/

Так что, уже официально он НЕ ЛЮКС !

4. 9 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А мне показалось 4*+. Как у нас в прошлом году.
    Ну увидел только салатов крупно.
    Ну и конечно по фото нельзя оценить вкусовые качества.
    Если надо 3*, сходите на БЛ например, или РР той же, потом можно сравнить с ЗК.
    Родная Русь по уровню питания - это вообще 1*+.
    Один из худших теплоходов по питанию. Если на РВ хоть встречаются вкусные блюда, то на РР эконом-столовая без вариантов. Но быстро, все, как мы любим. Плюс дал за пакетированное вино. У БЛ, кстати, кормёжка сейчас получше будет.
    Если с собой тащить на корабль еду, то и РР зайдет. Я думаю, что 3* - это когда продукты из Пятерочки не нужны вообще. Всего хватает. "Золотое кольцо" обеспечивает этот параметр только для элитных пассажиров с джакузями, остальным кофе-станция не полагается. А в ШС на обед и ужин ничего удивительного нет, Водоход до ковида сплошь и рядом такое делал, но там рассадка и доступ к еде были неудобными.
    Последний раз редактировалось Сисой; 08.05.2024 в 11:55.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Sunshinelily, а это отзыв о каком круизе ЗК прошлого года? Может разместите в соответствующей теме? А то тут утонет.
    Мы конечно все разные. Мне оба круиза на ЗК зашли. Тем более покупались с большими скидками. Большинства перечисленных недостатков я не заметил или не посчитал недостатком. Но я нетипичный речной турист. Не избалованный уровнем сервиса РА. Приходилось ходить на разных теплоходах. Большинство до ЗК, на мой взгляд, не дотягивает. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Родная Русь по уровню питания - это вообще 1*+.
    Один из худших теплоходов по питанию. Если на РВ хоть встречаются вкусные блюда, то на РР эконом-столовая без вариантов. Но быстро, все, как мы любим. Плюс дал за пакетированное вино. У БЛ, кстати, кормёжка сейчас получше будет.
    Тут все субъективно. По питанию есть отдельная тема.
    У нас на Андропове, например, с Ниной, несколько лет назад был худший 3разовый шс. Как раз 1*+, по моей оценке. Но здесь кто-то написал, хотите 4*+, идите на Водоходе. Ходил раз 10. Но такую оценку ресторана не готов был поставить ни разу. До ЗК далеко. Разве что Радищев лет 10 назад.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    телевизор ничего не показывает кроме расписания дня
    Странно в том году много было каналов по всему маршруту... Иду на нем в сентябре очень надеюсь что все наладится...

12. 3 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Sunshinelily, а это отзыв о каком круизе ЗК прошлого года? Может разместите в соответствующей теме? А то тут утонет.
    Мы конечно все разные. Мне оба круиза на ЗК зашли. Тем более покупались с большими скидками. Большинства перечисленных недостатков я не заметил или не посчитал недостатком. Но я нетипичный речной турист. Не избалованный уровнем сервиса РА. Приходилось ходить на разных теплоходах. Большинство до ЗК, на мой взгляд, не дотягивает. )
    в начале сентября 2023. Планировала отзыв, но тогда не было особо времени, а потом просто лень) эти комментарии вполне можно пометить отзывом. В целом норм, но в плане сервиса не люкс.
    Я не говорила и не пишу, что круиз в целом не понравился либо нет больше не пойду. Сам тх как судно норм, для круиза по Оке особо выбирать не из чего (выше уже упоминали почему Грин или Есенин не особо тут вариант) - так что пойду на нем еще, когда на Оку потянет. Только отмечаю несоответствие позиционирования круиза в целом как люксового с учетом вышеперечисленных элементарнейших моментов, имеет смысл разделять характеристики теплохода и сервиса на нем

14. 10 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

ЗК
    Про питание ничего не хочу тут писать. Скажу только одно, я не понимаю восхищение Максима питанием на
    ЗК. И еще одно, ну не привыкла я есть горячее блюдо - холодным.Всё, на этом заканчиваю про питание

Мы тем временем отходим от причала и отправляемся к нашему ЗК. В 13.00 у нас обед.

В таком случае рекомендую брать свое
    Компании не могут знать наших предпочтений, вкусов и особенностей. Я всегда беру свой набор во все круизы, за исключением самых проверенных и надёжных случаев.
    А зубные щётку и пасту всегда. Они летом у меня всегда в дежурном рюкзаке лежат, готовые к применению. Забыть невозможно.
    Если ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом на ЗК есть жидкое мыло и шампунь в дозаторах. Надо свои фото посмотреть, освежить.
    Только это не люкс, а обыкновенный пароход названный люксом. В люксе по умолчанию должны быть: Запакованные одноразовые: мыло, зубные щетки и тюбики с пастой, два пакетика с шампунем, два пакетика с гелем для купания, бритва-станок,(все это должно пополняться по мере расхода, при ежедневной уборке) три комплекта полотенец, тапочки, халат,-все перечисленное на каждого туриста, + фен. Ежедневное пополнение 0.5 воды 2шт., 4 пакетика чая (2 зеленых и 2 черных), два растворимых кофе 3 в одном,- это на каждого.
    Дозаторы это дно, для дешевых гостиниц, в нормальных , даже не люксовых, всегда одноразовое запакованное мыло
    Или Вы не были в нормальных люксах, что это дешманство защищаете?
    Последний раз редактировалось VLAD; 08.05.2024 в 13:52.

17. 7 пользователей сказали cпасибо VLAD за это полезное сообщение:

Я что-то ничего не понимаю. На ШС разве не свободная рассадка?