Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 23.05.2024 в 05:17. Причина: Дополнил пост
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Фотографии и подписи ниже от Люмакса
Фото за вчера.
Первое что я увидел утром, это позицию Сказки на АИС. Ночью она прошла Ташару. И тут я успокоился окончательно все по плану.
Наш крайний шс в замечательной квартире Свердлова-21.
Последняя самостоятельная прогулка по центру. Вот такая она Деловая женщина города Н.
Началась основная автоэкскурсия по городу Н. 4 часа возили по городу с всего двумя остановками. Первая остановка часовая с самостоятельным посещением экспозиции Краеведческого музея. Оценка 3 (троячек) за то что не было экскурсии и за то, что не удалось посмотреть чучело зайца. Из 3х этажей музея у нас было включен осмотр только одного - город Н в 19-21 веках...
10. Наша супер ретро квартира по адресу Свердлова-21.(шутка)
Это я звоню домой из круиза по Сибири. Ровно 15 дней.
Это мой сокамерник по камере 205 СС. Димон.
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Alena, AMG58, Anna, delitant, elenor100, Ladelnika, Lbmat, Lora77, mina4954, Olegsnz, Papengut, Svet LANa, syno, Zemelya, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андромеда, Виктор Анатольевич, Дмитриий, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, Островитянка, пих, Ток1958, Хромая собака
Максим, спасибо большое за репортаж. Слежу с огромным интересом. Шикарные фотографии из театра, спасибо.
В своё время я так же прошла от Салехарда до Новосибирска на Ремиксе и это был лучший речной круиз, на замечательном теплоходике. Вспоминаю его и его команду с большой теплотой.
Ну а Вам, впечатлений, замечательной погоды,прекрасного настроения и конечно же приключений, но только хороших и интересных, а ни как в прошлую навигацию![]()
Спасибо за пожелания! У нас в прошлом году было почти все норм. А в этом будет ещё лучше.
По поводу Ремикса согласен. Считаю своим лучшим круизом тот, первый по Оби. Сказке будет очень трудно превзойти тот уровень...
---------- Добавлено ----------
Это я сегодня такой добрый, потому что есть время и интернет. Завтра всех посажу на голодный паёк и тебя Лёня тоже. Потому что не будет ни того ни другого.
Спасибо конечно, что помогаешь.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пришли в Томск с большим опережением. Несмотря на то, что тормозили.
По крану круиза было в 16 часов. По плану дня в 14. Реально встали на рейд у речного вокзала в 12:40. Высадку планировали начать в 14:30.
Десантировалась 1ая группа на резиновой лодке во главе с Александром Сосниным.
И в этот момент пошёл мильный дождь.
Поэтому изменение в расписании. Десантируемся на берег 2мя группами, на полчаса позже. С помощью прогулочного теплохода Надежда.
В 15:00 и в 15:30. Наша группа первая. Пора уже загружаться.
Назад будет 2 варианта. Пока не выбрали, на каком....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На rivertravel репортаж из этого же круиза ведёт Ксения (Angel). Есть фото и видео. Если кому интересно, можете посмотреть.