Тема: Скидки 2025

Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 614

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Я не знаю в какую тему кунуть сообщение. Но если честно, обидно за своих друзей.
    Мои друзья выиграли сертификат. При этом, их убедили, что его надо реализовать до Нового года.
    Именно это они и сделали. Купив тур за 111100 руб. Сейчас смотрю , на их тур такая же каюта 100600. Бедные пенсионеры переплатили 10000. А еще все говорят, раннее бронирование.... Водоход, стыдно зарабатывать таким образом. И при этом, скидки по сертификата, по-прежнему в действии! А не как сообщили, что сертификат после Нового года не действует. Сплошное надувательство. Тут где-то была тема, про Пушкин, как людей кинули на круиз на Оку.
    У Водохода (да у других компаний тоже) нет круизов, которые бы подешевели. Вы, возможно, смотрите круиз, на который сейчас действует скидка по акции "Успей купить", а скидки там на некоторые круизы до 20%. С этой скидкой да, круиз может стоить дешевле, чем в начале продаж. Но применить одновременно сертификат и какую-либо скидку невозможно. Так что по сертификату ваши друзья купили бы круиз исходя из его полной цены, а не цены со скидкой "Успей купить" или какой-то еще.

2. 5 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Сплошное надувательство.
    Похоже бизнес без границ и без совести...

Я сейчас смотрю, именно по акции выигранного сертификата. Подешевел, тур на 10000.
    Водоходу ни в кАрму) Или не в кОрму. Как то хочется скаламбурить))

Я сейчас смотрю, именно по акции выигранного сертификата. Подешевел, тур на 10000.
    Водоходу ни в кАрму) Или не в кАрму. Как то хочется скаламбурить))
    Там указано две цены. Надо смотреть на бОльшую. Скидка по сертификату делается от нее, а не от меньшей цены, которая является ценой по другим идущим акциям.

6. 4 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Водоходу ни в кАрму) Или не в кАрму. Как то хочется скаламбурить))
    Ситуация чем-то напоминает обман пенсионеров телефонными мошенниками.

Я не знаю в какую тему кунуть сообщение. Но если честно, обидно за своих друзей.
    Мои друзья выиграли сертификат. При этом, их убедили, что его надо реализовать до Нового года.
    Именно это они и сделали. Купив тур за 111100 руб. Сейчас смотрю , на их тур такая же каюта 100600. Бедные пенсионеры переплатили 10000. А еще все говорят, раннее бронирование.... Водоход, стыдно зарабатывать таким образом. И при этом, скидки по сертификата, по-прежнему в действии! А не как сообщили, что сертификат после Нового года не действует. Сплошное надувательство. Тут где-то была тема, про Пушкин, как людей кинули на круиз на Оку.
    Может им как-то пообщаться с руководством Водохода, хотя выйти на него сейчас трудно?
    Как я понял по своему опыту, в подобных случаях, когда вопрос стоит о деньгах, рядовые менеджеры там ничего не решают. Действуют на основании какого-то внутреннего приказа, недоступного туристам.
    Если до круиза осталось достаточно дней, то можно попробовать договориться, чтобы сдать путевку, вернуть сертификат, а потом купить ту же или новую каюту по меньшей цене с использованием того же сертификата...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Как то хочется скаламбурить))
    В магазине.

Продавщица: Сорок плюс сорок будет рубль сорок. Спички брали?

Покупатель: - Нет.

Продавщица: - с вас Два сорок.

Был такой анекдот в девяностые..

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Может им как-то пообщаться с руководством Водохода
    О чём им пообщаться? Люди вообще не разобрались с ситуации. Да, цена на круиз изменилась по акции "Успей купить". Но у Въ она не учитывается,если покупаешь ро акциям" "круиз по выигранному сертификату", "второе место в подарок" и прочее. СМОТРЕТЬ НУЖНО ВЕРХНЮЮ
    /то есть бОльшую цену/ . Она и есть определяющая. А билет за сто тысяч ,а не сто десять, действует на "двоих",т.е. кто оплачивает ДВА места. То есть каюта за двести. Так,что Ваши пенсионеры ничего не потеряли, а,наоборот, удачно приобрели!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    применить одновременно сертификат и какую-либо скидку невозможно.
    Тогда смысл этого сертификата? Можно просто дождаться скидок. При такой загрузке, как сейчас, они будут. Не на этот рейс, так на другой.

13. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Тогда смысл этого сертификата? Можно просто дождаться скидок. При такой загрузке, как сейчас, они будут. Не на этот рейс, так на другой.
    Так Вам всё равно не дадут купить по скидочной цене. Приобрести Вы сможете только по верхней /которая перечёркнута/, более высокой / изначальной. По-моему это все уже усвоили.