Для неё бочонок надо, ну или ведро. Мы в кастрюле мариновали.
Для неё бочонок надо, ну или ведро. Мы в кастрюле мариновали.
cruizi-spb.ru
В Юрьевце на Ильинской горе, на заброшенном участке набрал рюкзак огромных антоновских яблок. Весом более, чем по полкило, величиной с маленький арбуз. Аромат в каюте стоял обалденный. Даже перебил запах рыбы, купленной в Угличе. Кстати в Ярославле и Угличе на причалах продовали яблоки гораздо худшего качества. Раздарил потом часть яблок на ЛО, РВ и встреченных теплоходах.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
- Шеф, отвези тёщу на дачу
-500
- Вот 1000, вези скорее
- А сдачи?
- С дачи не надо.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
С Уважением! Максим.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
На это я пойтить не мог, поскольку раздаривал яблоки исключительно друзьям и знакомым. Плохой из меня коммерсант, наверное.
Одна дама спросила в Юрьевце: мужчина, где Вы взяли такое яблоко?. Я ей честно показал: видите, там, на горе, где возвышается крест... Только потом я сообразил, что надо было ей тоже подарить яблочко. У меня за спиной был их целый рюкзак.
Сначала думал, сварить из этих компот или варенье дома. Но они так хорошо пошли и в круизе, и после (отнес и на работу, и родителям и соседей угостил), что почти ничего не осталось.
Кстати, а есть ещё заходы в Юрьевец в этом году? Может кто из форумчан будет в Юрьевце? Могу дать координаты или описать маршрут от набережной. )
С Уважением! Максим.
https://www.inpearls.ru/526371
Смотри, аккуратнее...
cruizi-spb.ru