Танюша, извините, говорят "матрос Сидоров" пьёт много пива. Он, случайно, по ночам "ЯБЛОЧКО" не танцует? Вам спать не мешает?![]()
Танюша, извините, говорят "матрос Сидоров" пьёт много пива. Он, случайно, по ночам "ЯБЛОЧКО" не танцует? Вам спать не мешает?![]()
мммм..."Яблочко" говорите?)))) ну нинай...нинай...после водочки мы спим как убитые))))
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
Irinka, спасибо тебе за классный фотоотчётик)) Мы тоже ездили в Костроме на обзорную с посещением Ипатьевского монастыря…а так хотелось побывать ещё на лосеферме….прям хоть клонируй себя))) и вдруг сегодня открываю форум, а тут такая прелесть…такие забавные лосятки)) вот и получилось, что благодаря твоему фототчёту мы вроде тоже как побывали на лосеферме))
В Плёсе мы только сходили в музей Левитана, а потом, отстав от группы, побродили по набережной. Там мы нашли замечательную чайную, где выпили вкусного ароматного травяного чая и заказали молочного сахара, вкус которого так напомнил детство))
Кстати, будем справедливыми, вчера решила вновь посетить танцевальный вечер, хотя нет….в программке он указан как вечер Живой музыки)) итак…пришла уже ближе к концу и была приятно поражена.. звучала танцевальная музыка в ритмах дискотеки 80-х))
Правда потом дискотека плавно переросла толи в караоке, толи в любительский концерт всех желающих)))) но всё равно было весело, т.к. мы не только продолжали танцевать, но ещё и дружно подпевали))
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Михаил Пашковский, эт вы чему Сидорова учите?
Он то споет, а Иринке со Светиком потом протоколы подписывать!![]()
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!